X

«Впечаталась в стекло»: у Кристины Асмус новое несчастье

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов
Актриса поделилась негативными переживаниями с подписчиками своей страницы в Instagram. Уже не первый раз Кристина Асмус страдает из-за своей привычки что-то читать на ходу в смартфоне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка опубликовала в соцсети фотографию с загипсованной ногой и грустным выражением лица. Кадр оказался не слишком свежим: он был сделан еще летом, когда 33-летней звезде пришлось походить на костылях.

Актриса рассказала о подарках от влиятельных друзей

«Я тогда бежала по лестнице, отвлеклась на телефон, кошмарно подвернула ногу, очнулась – гипс. Я порвала 4 связки голеностопа и долго потом восстанавливалась...» – вспоминала Кристина.

После той травмы актриса пообещала самой себе стать осторожнее и не отвлекаться на телефон во время движения. Но ее запала хватило явно ненадолго. Как только наступило 20 ноября, она опять «влипла» – и по той же причине.

«Вчера дочка попросила купить ей сладкий попкорн, я забежала в кинотеатр около дома, на бегу решила ответить на смс и бац!!! Впечаталась в стекло!!! На лбу моментально выросла огромная шишка. До 6 утра я сегодня просидела со льдом в руках, и мне было уже наплевать на свою чувствительную кожу. Я усиленно мазала лоб всем, чем только можно!!! Было целое зелье из Траумелей, Бадяг, Спасателей, Троксевазинов и Синякoff. Лишь бы отёк сошёл и лоб синий не был», – поделилась переживаниями Асмус.

Теперь знаменитость еще строже наказала себе не смотреть в экран смартфона на ходу и на бегу, попутно пошутив над самой собой, будто бы достойной звания «Кристина, 33 несчастья».

Фолловеры Асмус выражали ей свое сочувствие и поделились собственными историями «впечатывания» в различные предметы.

«Грустно и смешно. Кристинка, береги себя»;
«В Старбаксе мимо двери вышел»;
«Я так в торговом центре впечаталась в стекло аптеки, лицо фармацевта по ту сторону стекла за секунду до фиаско я помню до сих пор»;
«Читал пост на ходу, выбил два зуба», – писали в комментариях к посту Кристины.






На эту тему: