X

«Ноги длиной в бесконечность»: Бузова поразила своим танцем на пилоне

Анна Бузова перенесла операцию
Анна Бузова. Фото: Instagram.com/annabuzova/
Звезда «Дома-2» давно показала широкой общественности свою младшую сестричку, и многие признали, что Анна Бузова, пожалуй, симпатичнее и талантливее Ольги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И вот, будто бы в подтверждение, младшенькая выложила в своем Instagram-аккаунте чрезвычайно эффектное видео, запечатлевшее ее выступление в жанре стриптиза. Сестра поющей телеведущей похвалилась, что прошла всего две тренировки на пилоне – и уже может продемонстрировать неплохой результат в этом виде искусства.

Поющая ведущая этим летом провела несколько недель на Африканском континенте в ходе съемок нового проекта для ТНТ.

«Моя самокритика не знает границ, и, честно, в идеале, мне бы хотелось сделать в разы лучше. Но! Было всего две тренировки и финальный прогон в этой абсолютно новой для меня и суперудобной обуви – я смотрю на результат, и, честно говоря, горжусь собой. Зачем тебе это? Почему пилон? Потому что… захотелось. Просто обычное человеческое хочу. Сделать то, что хочешь, несмотря ни на что, на предубеждения и мнения окружающих – это тааааак круто! Делать не то, что надо и чего ждут, а услышать своё желание и следовать ему!» – написала в комментарии к своему видео Анна.

Подписчиков 33-летней Анны Бузовой ее способности явно впечатлили, как и ее изящная фигурка. Особенно – стройные ножки, которые кое-кому показались просто бесконечно длинными. А многим пригрезился даже дуэт Анны с Ольгой на пилоне. Обо всем этом младшей сестре Бузовой сообщили в восторженных отзывах.

«Очень красиво и очень огненно»;
«Анна, ты прекрасна»;
«Ноги длиной в бесконечность»;
«Анюта, ты молодец: очень красиво, нежно, грациозно. Какой же это труд!»;
«Лучше, чем сестра»;
«Какие длинные ноги!» – сыпали комплиментами впечатленные комментаторы.






На эту тему: