X

Совсем уже дедушка: Ягудин не смог угнаться за Загитовой

Алексей Ягудин
Фото: Руслан Вороной/«КП»
К обсуждению угасающих способностей фигуриста-чемпиона подключились и фанаты ледовых шоу, и его коллеги. Получились небольшая виртуальная перепалка и обмен колкостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию на коньках опубликовал в Instagram коротенький видеоролик, который стал предметом пристального рассмотрения и целой серии язвительных замечаний. Ведущие шоу «Ледниковый период», стоя на коньках, исполняли перед камерой популярный в TikTok танец.

«@azagitova знакомит дедушку с Тik Tokом. Хорошего просмотра и, по старой доброй традиции, пишем комментарии по выпуску», – написал под видеороликом Ягудин.

Даже неискушенному зрителю трудно не заметить, что исполнение получилось не слишком слаженным. 41-летний фигурист явно не может угнаться за более шустрой Алиной Загитовой. И сообщить им об этом не преминули многие известные отечественные фигуристы. Получилась небольшая забавная перепалка.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин резок на язык и не стесняется говорить то, что думает. Особенно на собственной странице в «Инстаграме».

– Я ж говорил, ещё когда вы снимали, что не параллельно, – напомнил Илья Авербух.
– Ты-то уже и вовсе двигаться не можешь, – поддел его в ответ Алексей Ягудин.
– Не успеваешь, дедушка, – подчеркнул Роман Костомаров.
– Какой-то из тебя танцор на льду не очень, – высказался и легкоатлет Сергей Шубенков.

А вот фолловеры Алексея в основной своей массе поддержали звездную парочку и не пожалели приятных слов в адрес дуэта Ягудина и Загитовой.

«Вот и хейтеры нагрянули. Осторожно, токсично!»;
«Илья, ждём вашу постановку совместного номера Алексея и Алины. Уверена это будет супер, два олимпийских чемпиона смогут показать класс»;
«Не боги горшки обжигают. Главное – желание, харизма и неотразимость! Алина и Алексей – замечательный тандем ведущих, может, в будущем и тик-токеров», – писали в комментариях подписчики Ягудина.






На эту тему: