X

«А как же Акиньшина?»: Козловского сняли с Андреевой

Данила Козловский
Фото: Борис Кудрявов
Расставание Данилы Козловского со своей возлюбленной Ольгой Зуевой, родившей ему дочь, для поклонников оказалось совершенно внезапным. Актер закрутил роман с коллегой Оксаной Акиньшиной, но, похоже, на своих ошибках он так ничему и не научился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С актрисой Ольгой Зуевой звезда фильма «Викинг» встречалась шесть лет. Фанаты были уверены, что дело идет к свадьбе, тем более что 2 марта 2020 года на свет появилась их общая дочь Ода Валентина, но практически сразу после рождения малышки стало известно о том, что пара рассталась. Данила Козловский публично заявил, что сам «все испортил», и взял вину за разрыв на себя. С дочкой он общаться не перестал, а мать этому, судя по всему, не препятствовала, хоть и записала Оду Валентину на свою фамилию.

Роман с Оксаной Акиньшиной Козловский долго не афишировал, ведь разлучниц в обществе обычно не щадят, но актриса вскоре и сама явно намекнула на более чем дружеские отношения с партнером по картине «Чернобыль». Акиньшина опубликовала видео, на котором Козловский с разбега прыгает к ней в постель. Более никаких подробностей своих отношений пара не раскрывала — Оксана предпочитает личную жизнь не афишировать и даже своих троих детей показывает в социальных сетях крайне редко.

Козловский же продолжает видеться с маленькой дочкой и активно работает. Поскольку о том, как развивается его роман с Акиньшиной, поклонникам остается только гадать, актеру приписывают отношения и с другими симпатичными коллегами. Очень взбудоражил фанатов совместный снимок Данилы Козловского и Паулины Андреевой, который актер опубликовал в «Сториз» в личном аккаунте в «Инстаграме».

«Козловский
Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_

Данила Козловский опубликовал снимок с прогулки. Очаровательная фотография папы с малышкой дочкой растрогала поклонников актера.

Очевидно, что давние друзья вместе приняли участие в каком-то очередном проекте, часть прибыли от которого будет направлена на благотворительность (как сообщила сама Паулина), но любопытные поклонники все же сомневаются в том, что Козловский находится лишь в приятельских отношениях с замужней Андреевой. «А как же Акиньшина?!» — удивляются комментаторы в Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: