X

«Хорошего сказать не могу»: тяжелобольная Крючкова опустила покойную Русланову

Светлана Крючкова
Фото: Лариса Кудрявцева
Нины Руслановой не стало 21 ноября. Причиной смерти легендарной актрисы стал коронавирус. Как оказалось, не все коллеги с теплотой вспоминают ушедшую в мир иной коллегу, которой восторгались миллионы зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Узнав о смерти народной артистки России, ее коллега, актриса Светлана Крючкова, не смогла сказать слов соболезнования родственникам и друзьям Руслановой, поскольку много лет назад между ними произошла неприятная история. Артистка признала гениальность и талант покойной коллеги, но заявила, что как человек та была не слишком приятной и вообще «непростой девочкой».

«Я не могу сказать пару слов о Нине Руслановой, на это есть причины. При ее поведении определенном. Она непростая была девочка. Она обидела моего ребенка, но я об этом говорить не хочу. А хорошего сказать не могу. Она потрясающая артистка — это точно, потрясающая, просто гениальная. Но есть конкретная история, которую я рассказывать не собираюсь», — туманно заявила Крючкова.

Светлана Николаевна вырастила двух сыновей. Ее старший наследник, Дмитрий Векслер, теперь живет во Франции, а младший, Александр Крючко,в трудится художником-декоратором. Оба сына актрисы не пошли по ее стопам и в светских кругах практически неизвестны, так что подробности об их обидах на Русланову поклонникам актрисы вряд ли удастся узнать.

Про актрису Нину Русланову еще при жизни говорили, что она великая актриса с несгибаемой волей и, к сожалению, непростой судьбой. Эта артистка своим талантом покорила сердца миллионов зрителей, а фильмы с ее участием в итоге стали культовым. Даже в эпизодах Руслановой удавалось блистать.

Напомним, тяжело болела Нина Русланова довольно давно и с 2009 года уже не могла работать — один за другим она перенесла два инсульта. Ухаживала за ней дочь Олеся. Несколько недель назад актриса заразилась коронавирусом, но долго отказывалась от госпитализации. Когда медики доставили народную артистку в больницу, ее состояние стало быстро ухудшаться — вирус поразил легкие, и спасти знаменитую пациентку врачи не смогли. Прощание с Ниной Руслановой состоится 24 ноября в Центральном доме кинематографистов, ее похоронят на Троекуровском кладбище.



Источник: Blitz.plus




На эту тему: