«Нервный» вечер Анастасии Волочковой






На сцене Анастасия демонстрирует не только танцевальный, но и актёрский талант

На сцене Анастасия демонстрирует не только танцевальный, но и актёрский талант


На премьере новой программы знаменитой балерины поздравляли ее бывшего мужа


На прошлой неделе в Кремлевском Дворце Съездов прошла премьера новой программы Анастасии Волочковой «Нерв». В нее вошли десять танцевальных мини-историй о любви, отчаянии и надежде. С этой программой балерина наметила большой гастрольный тур, частью которого стало и выступление в Москве.
 
«Нерв» - это повествование о моей жизни, - говорила Анастасия в преддверии премьеры, - если артист не переживал трагическую любовь, он никогда не сможет выразить глубину чувств на сцене.
До языка танца о своей трагической любви к бизнесмену Игорю Вдовину, завершившуюся разводом, о надеждах на возвращение суженого, оставившего семью из-за увлечения йогой, балерина успела рассказать в многочисленных интервью глянцевым журналам.






К концу вечера уставшая Ариша едва не заснула на коленях у папы

К концу вечера уставшая Ариша едва не заснула на коленях у папы

Публика, проникшаяся историей прекрасной брошенки, битком заполнила огромный зал. Правда, именитых гостей было не так  много, как ожидалось. Волочкова лично представила зрителям супругу премьер-министра Индии Гуршаран Каур. В зале я заметила фигуриста Максима Маринина, партнера Анастасии по «Ледниковому периоду», пришедшего с супругой - балериной Натальей Осиповой.
В первом ряду с огромным букетом  из роз и орхидей буквально лучился от счастья сам предмет трагической любви балерины – ее экс-супруг Игорь Вдовин. Вместе с отцом на премьеру приехали две его дочки: Валерия – от первого брака, и Ариадна – плод любви с Анастасией Волочковой.
4-летняя Ариша аж захлебнулась от восторга, увидев маму на сцене. Мое место оказалось аккурат позади кресла Игоря, и я слышала, как в антракте он несколько раз звонил Анастасии: «Настюша, как дела? Заинька, не волнуйся, все хорошо, меня уже поздравляют. Целую…» Когда Игорь отлучился, я спросила его старшую дочь Леру, как она относится к Анастасии: «Очень хорошо, мне нравится, как она танцует» - ответила пятиклассница. На вопрос, почему не пришла и ее мама, девочка пожала плечиками: «А зачем ей это?»


Гениальный пиар


В буфете я столкнулась с давней знакомой, которая много лет вращается в балетной тусовке, и поделилась с ней наблюдениями о странных отношениях балерины и ее бывшего супруга.
- Наивная ты, как провинциалка, - засмеялась Марина. -  Я Настю знаю очень давно, еще с Питера. Красивая девочка, талантливая, но жажда славы и денег ее сгубила, она могла бы стать великой балериной.






Пятиклассница Валерия очень похожа на своего отца Игоря ВДОВИНА

Пятиклассница Валерия очень похожа на своего отца Игоря ВДОВИНА

А превратилась просто в шоу-вумен. С одной стороны, я ее понимаю. Если не будешь постоянно мелькать в прессе, тебя быстро забудут. А что нужно журналистам? Конечно, скандальный информационный повод. Свадьба – хорошая тема, а еще лучше – развод. Баллотироваться губернатором Сочи – прекрасно! Книга откровенная – супер! Даже плохие отношения с мамой, уж чего интимнее, пипл схавает! Я слышала, что Настин муж еще летом прошлого года проработал пиар-компанию с их разводом.  Он ведь - специалист по продвижению товара. А жена-балерина – чем не товар?! Вот многие Настю ругают, а я тебе так скажу: очень много талантливых, красивых девочек-балерин, которые остаются ни с чем. А имя Волочковой – все время на слуху. Она хотела стать  звездой, она ею и стала. А победителей, как известно, не судят. Пройдет год, или чуть больше. Может, еще раз с мужем поженятся. Опять новая тема для прессы - примирение, даже рождение второго ребенка. Взахлеб все будут писать. Посмотри – прекрасные балерины Ульяна Лопаткина, Диана Вишнева. Их танец – настоящее искусство. Моя мама была в Мариинском театре на «Жизели», там Вишнева танцевала главную партию. Так мама вышла вся в слезах. Заметь, они - ровесницы Волочковой, но пишут о них только специализированные издания с мизерными тиражами, об их личной жизни публике вообще ничего не известно. А за Волочковой толпы папарацци гоняются. Вот что значит пиар!

Вам может быть интересно: