Бриттани Мерфи скончалась из-за передозировки обезболивающих препаратов








Бриттани МЕРФИ

Бриттани МЕРФИ


Звезде фильмов «8 миля» и «Город грехов» было всего 32 года


Красавица с огромными карими глазами, Бриттани Мерфи запомнилась нам по фильмам «Молодожены», «Город грехов», «8 миля» и многочисленным публикациям в глянцевых журналах. В воскресенье в 8 утра муж Бриттани сценарист Саймон Монджак набрал номер 911 и закричал в трубку, что его жене плохо. Всего за минуту до этого мать актрисы обнаружила ее лежащей без сознания в душе. Как сообщает RadarOnline.com, на экстренный вызов откликнулось Управление пожарной охраны города - именно их бригада доставила Бриттани Мерфи в элитную клинику Cedars Sinai Medical Center, куда обычно обращаются все голливудские знаменитости. Однако помощь поступила слишком поздно. Как рассказали соседи, наблюдавшие как срочно прибывшие в дом Бриттани медики пытаются реанимировать актрису, делая ей искусственное дыхание рот в рот, "к тому моменту она была уже определенно мертва". Предварительная причина смерти звезды - сердечный приступ.
Представитель коронерской службы округа Лос-Анджелес сообщил прессе, что они получили вызов из клиники Cedars Sinai Medical Center в 11:30 утра с просьбой забрать тело Бриттани. Коронеры уже начали расследование причин смерти. Более точно определить, от чего скончалась звезда, специалисты смогут после вскрытия, которое назначено на понедельник. По словам супруга Мерфи, его жена была больна. Мать актрисы так же сообщила приехавшим на срочный вызов медикам, что ее дочь страдает диабетом.


Однако, похоже, вовсе не болезнь послужила причиной смерти актрисы: как сообщает Daily Mail, Бриттани умерла от воздействия медикаментов, так же как и Майкл Джексон. Зависимость от обезболивающих препаратов у звезды возникла после серии пластических операций. Даже на премьере своего нового фильма "Любовь и другие катастрофы" три недели назад она едва держалась на ногах. Друзья актрисы подавлены трагическим известием, однако, похоже, не слишком удивлены - по их словам, они были очень обеспокоены тем, сколько Бриттани принимает обезболивающих таблеток. Причем делала это она уже довольно длительное время:


- Мы очень беспокоились, что с ней может случиться что-то подобное. У Бриттани определенно была наркотическая зависимость от этих препаратов. Мы неоднократно просили ее начать лечиться. К несчастью, она не послушала наших советов.


Так же несколько лет назад в прессу просочились слухи, что Бриттани страдает анорексией и употребляет кокаин, чтобы похудеть. Однако в 2005 году Мерфи отрицала эти обвинения, рассказав в одном из интервью: "Я не только ни разу не пробовала его, но и в глаза не видела. Я даже судафед не переношу, а не то что кокаин: мое сердце начинает буквально выпрыгивать из груди. У некоторых моих коллег были проблемы с наркотиками, так что я имела возможность рассмотреть это несчастье вблизи. И если бы подобное случилось со мной, то моя семья не слезла бы с меня, пока бы я не пришла в норму. Несмотря на всю чушь, которую обо мне печатают таблоиды, я абсолютно нормальный человек».


Всего пару недель назад, в начале декабря муж Бриттани Саймон Монджак так же был госпитализирован - киносценариста доставили в больницу из-за плохого самочувствия во время полета в Лос-Анджелес. Бриттами и Саймон летели из Пуэрто-Рико, где они провели замечательный отдых. Говорят, что у Саймона были проблемы с дыханием из-за того, что он страдает астмой.


После расставания с коллегой по фильму «Молодожены», сексапильным красавцем Эштоном Катчером (нынешним мужем Деми Мур), Бриттани совсем разочаровалась в любви и решила выйти замуж не за ловеласа, а за преданного и заботливого парня. Им оказался Саймон, который вовремя подставил ей свое мужское плечо. Бриттани Мерфи и Саймон поженились в 2007 году. Эштон Катчер выразил свои соболезнования семье Бриттани, написав в Twitter: "Сегодня мир потерял кусочек солнца. Мои глубокие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее удивительной матери Шэрон".







Бриттани и ее супруг в аэропорту: снимок сделан всего месяц назад.

Бриттани и ее супруг в аэропорту: снимок сделан всего месяц назад.








Актриса с мужем решили попозировать папарацци.

Актриса с мужем решили попозировать папарацци.








Полицейская машина возле голшливудского особняка Бриттани.

Полицейская машина возле голливудского особняка Бриттани.








Бриттани и Эминем в фильме

Бриттани и Эминем в фильме "8 миля".

Вам может быть интересно: