X

Покинувшая Россию без друзей и родных дочь Якубовича питается личинками и кузнечиками

Дочь Якубовича есть кузнечиков и личинок
Фото: https://www.instagram.com/barbaravibe/
23-летняя Варвара Видо охотно делится подробностями своей довольно насыщенной событиями жизни с подписчиками. Ранее наследница ведущего капитал-шоу «Поле чудес» решила уехать из родной страны в экзотическую Мексику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от большинства звездных детишек, Варвара Видо всегда довольно прохладно относилась к светским мероприятиям и популярным тусовкам. При этом девушку нельзя назвать замкнутой или застенчивой особой. Скорее наоборот, дочь Леонида Якубовича — дама с весьма волевым характером, и, как выяснилось, с крепким желудком.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что девушка покинула Россию, отправившись в путешествие без друзей и родных. Сейчас Варвара знакомится с обычаями и богатым культурным наследием Мексики. В экзотическую страну неформатная наследница шоумена отправилась неспроста. С самого детства она интересовалась мексиканским колоритом, сочетающим в себе причудливый синтез испанской, индейской и карибских культур.

Как выяснилось, в своем желании ощутить Мексику на вкус Варвара готова идти до победного конца. Так, накануне рыжеволосая барышня отведала один из самых известных местных деликатесов — кузнечиков, а также блюда из прочих обитателей здешних мест. При этом дочь Якубовича не постеснялась рассказать обо всех оттенках вкуса насекомого, что немного шокировало интернет-пользователей.

«Еще одной радостью этого дня стало исполнение одной детской мечты. Я человек странный, и мечты у меня соответствующие, странные. Одним из желаний детства было попробовать жареную саранчу, жареных кузнечиков и жареных личинок. Минус один пункт в списке. Кузнечики на вкус кисловатые (из-за соуса), хрустящие, чуть копченые, а послевкусие напоминает привкус, который остается во рту от меда в сотах», — призналась Варвара на своей странице в «Инстаграме».

В общем, девушка сумела осуществить давнюю мечту и полакомилась наконец-то личинками, кузнечиками и хрустящей саранчой, что определенно характеризует ее как весьма необычную личность. Кстати, в свободное от поедания насекомых и путешествий в гордом одиночестве время Варвара учится в МГИМО и планирует впоследствии стать журналисткой.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: