X

Звезда фильма «Угрюм-река» Петр Томашевский оказался в больнице после пьяной драки

Петр Томашевский
Петр Томашевский оказался в больнице после драки. Фото: кадр из сериала «Королева бандитов»
Актер из сериалов «Склифосовский» и «Угрюм-река» Петр Томашевский оказался в больнице. По предварительной информации, у артиста сотрясение мозга, которое он получил в результате потасовки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 23 ноября, стало известно о госпитализации 39-летнего Петра Томашевского. Актер, которого зрителю помнят по сериалам «Склифосовский» и «Угрюм-река», попал в одну из столичных клиник после драки. Причем, по информации источника, Петр ввязался в потасовку в состоянии алкогольного опьянения.

Подробностей инцидента пока нет. Также нет данных, насколько тяжелые травмы мог получить Томашевский. Пока что известно, что к врачам актер, на счету которого более 40 ролей в кино, поступил с сотрясением головного мозга. Сам Петр на связь ни с кем пока что не выходил.

Напомним, актер родился в семье советского артиста Николая Томашевского. Отец Петра прославился благодаря участию в киноленте своего отчима, режиссера Генриха Оганисяна, «Приключения Кроша». В этой ленте Томашевский сыграл с начинающими тогда актерами Никитой Михалковым и Савелием Крамаровым. Вот только в отличие от своих коллег по съемочной площадке Николай Николаевич так и не сумел построить карьеру известного артиста. Роль Кроша так и осталась самой яркой в его фильмографии.



Источник: РЕН ТВ




На эту тему: