X

Чулпан Хаматова выставила напоказ упругую грудь на премии

Чулпан Хаматова на премии Glamour
Актриса появилась на публике в платье с внушительным декольте. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В Москве состоялось вручение премии журнала Glamour. «Женщиной года» стала популярная актриса и благотворительница Чулпан Хаматова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном музыкальном театре «Геликон-опера» прошла одна из самых известных церемоний награждения — премия «Женщины года 2021» журнала Glamour. Примечательно, что в этом году выбрали всего восемь победительниц в главных номинациях. Предполагалось, что «женщиной года» станет актриса Юлия Пересильд, которая побывала в космосе, но ее обошла коллега Чулпан Хаматова.

46-летняя артистка появилась на публике в стильном черном платье длиной миди, изюминкой которого стало головокружительное декольте. Дополняли образ яркий макияж и модная укладка светлых волос. Отметим, что сейчас Чулпан Хаматова носит короткую стрижку.

Чулпан Хаматова стала очередной звездной гостьей программы Ивана Урганта на Первом канале. Однако популярная артистка предстала перед зрителями в практически неузнаваемом виде.

Актриса позировала на камеры, демонстрируя себя со всех сторон. В руках она держала заветную награду. Судя по многочисленным фото в Сети, журналисты обратили внимание именно на упругую грудь Чулпан, сделав ее центром композиции. Отметим, что комментаторы в Интернете довольно бурно отреагировали на свежие снимки Хаматовой.

«Какая красота!», «Вот это скромница Чулпан», «Ого, какая Хаматова красивая», «Наконец Чулпан показала, что у нее есть», «Обалдеть!», «Ничего себе Чулпан раскрепостилась», — высказались пользователи Сети.

Чулпан Хаматова на премии "Женщина года"
Актриса стала «Женщиной года». Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Действительно, Чулпан Хаматова нечасто позволяет себе появляться в свете в подобном виде. Сраженные наповал поклонники, впрочем, только обрадовались. По их мнению, наряд актрисы оказался хоть и провокационным, но достаточно подходящим для мероприятия.

На вечере, помимо Чулпан Хаматовой, отметилась и вышеназванная Юлия Пересильд. Она сменила два наряда и спела, выйдя на сцену. Также на вечере появились Манижа, Марина Зудина с дочкой Марией, Катерина Шпица, Алина Загитова, Яна Рудковская и многие другие. Ведущими церемонии были Иван Ургант и Ольга Шелест.






На эту тему: