X

Дочь Кончаловского осталась без волос - видео

Как выглядит Мария Кончаловская без волос
Девушка решила преобразиться. Фото: Борис Кудрявов
Мария Кончаловская активно ведет свой блог в «Инстаграме». В какой-то момент наследница именитого семейства куда-то запропала. Однако вскоре объявилась, причем в новом образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Мария появилась в союзе режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Девушка рано покинула родное гнездо. Начав в 16 лет жить с любимым мужчиной, Маша потом вышла за него замуж. Влюбленные даже на некоторое время переехали жить в Санкт-Петербург.

Кончаловская, впрочем, не потеряла связи с родителями. Любовь Толкалина и Егор Кончаловский присутствовали на ее свадьбе, а также стараются бывать на всяком важном для дочери мероприятии. И это при том, что актриса и продюсер давно расстались и каждый из них живет своей жизнью.

Самостоятельно свой путь выбрала и Мария. Она не пошла по стопам родителей и не выбрала актерскую карьеру или работу в кино. Наоборот, Кончаловская стала учиться в художественном вузе, найдя себя в дизайне. А еще Мария работает моделью. Кроме того, не так давно она давала советы подписчикам, как сбросить и удержать вес.

У Маши есть опыт в этом деле. Ведь Кончаловской удалось избавиться от порядка 25 килограммов. С детства Мария росла весьма упитанным ребенком. Но в какой-то момент она вдруг появилась на публике очень худой. Некоторые даже испугались, что у нее анорексия.

Однако это не так. И теперь Мария Кончаловская радует общественность своими стильными образами и разными находками в плане имиджа и стиля. Причем она продолжает работать и над собой. Например, Маша объявила о том, что лишилась волос. К счастью, речь идет не о кардинальном преображении, а лишь о частичном — Кончаловская отрезала себе челку.

«Да. Я пропала на несколько дней и самостоятельно отрезала чёлку. Я пыталась противиться импульсивным желаниям. Если бы я не сделала это, то точно бы улетела куда-нибудь», — призналась Мария.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала видео, в котором продемонстрировала изменения во внешности. По мнению подписчиков, такое преображение ей невероятно идет. Поклонники рассыпались в комплиментах девушке.



Источник: Instagram




На эту тему: