X

«Это наша Эвелина?»: появилось фото неузнаваемой Хромченко с ребенком на руках

Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко. Фото: Борис Кудрявов
Эвелина Хромченко поделилась архивной фотографией, которая вызвала горячие споры между ее поклонниками. Одни утверждают, что звезда всегда была хороша, другие же уверены — возраст пошел Хромченко на пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя Эвелина Хромченко активно ведет свою страницу в Instagram. Ведущая и журналистка часто поднимает профессиональные темы в микроблоге, рассказывая поклонникам секреты моды. При этом каждый пост звезда сопровождает собственной фотографией.

За годы деятельности Хромченко на Первом канале фанаты привыкли к ее образу модной и строго выглядящей блондинки со стильно уложенным каре. Но такой Эвелина была не всегда. Хотя в молодости она также отдавала предпочтение коротким стрижкам, при этом была брюнеткой. И глядя на сегодняшние фотографии звезды «Модного приговора», на старых снимках ее просто не узнать.

Своим архивным кадром в честь Дня сыновей, который празднуют 22 ноября, Эвелина опубликовала снимок с маленьким сыном Артемием. Само фото она сопроводила трогательным обращением к наследнику.

«Я люблю тебя, сынок!» — подписала пост Хромченко.

Стилист рекомендует женщинам не брать пример с Примадонны

Стоит отметить, что Эвелина не так уж часто упоминает своего сына в соцсетях. Ведущая «Модного приговора» в принципе не любит делиться подробностями личной жизни. Однако на этот раз фанаты журналистки практически не обратили внимания на упоминание сына Хромченко.

Вместо этого они принялись обсуждать то, как выглядела звезда 25 лет назад. Одни интернет-пользователи отметили, что не узнали Эвелину, другие и вовсе спутали ее с мужчиной. Нашлись и такие фолловеры, которые отметили, что возраст определенно пошел Хромченко на пользу.

«Да уж, косметика и стилисты творят чудеса. Сейчас старше, а лучше, чем тогда»; «Я Вас не узнала, долго смотрела на фото после того, как прочитала, чья страница, не могла понять, вы или не вы»; «Какая Вы другая!»; «Браво вашему искусству перевоплощения!»; «Не догадаться сразу, что это вы»; «Эвелина, это вы?»; «Непривычная»; «Если бы спросили, угадай, кто на фото... никогда бы не узнала»; «Не узнать!»; «Мужской взгляд»; «Это наша Эвелина?»; «Тот случай, когда возраст украшает», — пишут подписчики.



Источник: Instagram




На эту тему: