X

Оставленная Виторганом Нино Нинидзе: «Нам больше не по пути»

Виторган трогательно обратился к Нинидзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Виторган, оправившись после развода с Ксенией Собчак, кажется, нашел свою настоящую любовь. Верной спутницей актера стала его коллега Нино Нинидзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От брака с Собчак у Виторгана остался сын Платон. На днях мальчику исполнилось пять лет. Родители устроили любимому сыну красивый праздник. Ради наследника Собчак и Виторган воссоединились и оставили своих новых возлюбленных дома. Ни Константина Богомолова, ни Нино Нинидзе на день рождения Платона не пригласили.

На фоне слухов о расставании Виторгана и Нинидзе этот момент очень встревожил поклонников пары. Масла в огонь подлила и сама Нино, опубликовавшая в «Инстаграме» видео, на котором поет трогательную песню:

«Зови меня, пока я не обернусь.

Здесь больше нет правды, я за неё не держусь.

Тонут мечты, я с ними, прости, 

Нам больше не по пути. Отпусти.

В моём сердце больше нет места для нелюбви».

Поклонники Нинидзе пришли в восторг от ее исполнения, но некоторые поинтересовались, все ли хорошо у актрисы. На вопросы Нино не ответила.

«До чего же красиво ты поешь, Нино», «Какой сильный голос», «Невероятно», «Так душевно», «Нино, потрясающее. Жаль, но я обязательно когда-нибудь вас услышу», «Поете, как девушка, переживающая уход любимого», «У вас все хорошо? Такая боль в песне», — заявили подписчики в комментариях к посту актрисы.






На эту тему: