Сергей Зверев залез в лифчик к Лене Лениной

Поющий парикмахер взвесил в ладонях шикарный бюст красавицы

Популярная телеведущая Лена ЛЕНИНА целый вечер доказывала гостям светской вечеринки, что «лучшие друзья девушек – бриллианты». Ей пытались помогать Сергей ЗВЕРЕВ и Прохор ШАЛЯПИН. Правда, как выяснилось, эти молодые люди тоже не могут обойтись без блестящих камушков.

Сергей Зверев - тонкий знаток женской натуры: в дамских прическах, макияже и нарядах он разбирается лучше, чем кто бы то ни было. Но одна область, похоже, до сих пор оставалась для «звезды в шоке» недостаточно изученной - это женская грудь. Осознав это, стилист решил срочно наверстать упущенное и заняться самообразованием. Увидев выпирающий из декольте внушительный бюст светской львицы, Зверев недолго думая подошел к ней и крепко схватился за эту роскошь. Прикидывая, на сколько (в граммах и в долларах) потянет это богатство, стилист сосредоточенно покачивал его в своих ладонях.  Ленина в его объятиях только краснела и хихикала, как девочка.

Стилист всерьез заинтересовался декольте Лениной

Стилист всерьез заинтересовался декольте Лениной

Сергей для начала взвесил богатство красавицы в своих руках. Фото: paparazzi.ru

Для начала Сергей взвесил богатство красавицы в своих руках. Фото: paparazzi.ru

Видимо, просто ощупать грудь писательницы сквозь ткань платья показалось Сергею недостаточно. Поэтому далее он запустил шаловливые ручонки прямо даме в лифчик. Дама тут же сомлела и страшно перевозбудилась. Чего не скажешь о Звереве - поющий парикмахер остался совершенно невозмутим и инспектировал прелести блондинки с чисто научным интересом.

Лене явно понравились нежные прикосновения Сергея. Фото: paparazzi.ru

Лене явно понравились нежные прикосновения Сергея. Фото: paparazzi.ru

Не меньше, чем бюстом Лениной, Зверев заинтересовался презентационной витриной с ювелирными изделиями. Зверские огоньки блестели у него в глазах. Если бы не бронированное стекло, то тусовка могла закончится скандалом.
- Это настоящие камни? - спросил Сергей у Лениной. - Не может быть. Их слишком много... А интересно, есть ли где-нибудь тут пожарный щит?
- Зачем тебе?! - удивилась красотка. - Вроде пока тут еще ничего не горит...
- Ты не понимаешь, блондинка! - воскликнул шоумен. - Там обычно висят топоры. Хочу попробовать эту витрину на прочность.
- Это бесполезно, - шепнул Звереву на ухо разумный брюнет Прохор Шаляпин. - Топор отскочит от этого стекла, и ты только поранишься. И маникюр испортишь. А может и педикюр...
Тем временем Ленина отошла в сторонку, где мультимиллионер (он же владелец одной ювелирной фирмы) собственноручно нацепил на ее белую шейку роскошное ожерелье. Когда дама вернулась к друзьям, те остолбенели.
- Да-а-а! - протянул Сергей. - Ты толковая девушка. Понимаешь, что лучше с ювелирами общаться, чем с топорами. Дай поносить!
- Хватит с тебя и галстука! - парировала телеведущая и, как факир, достала из сумочки галстук, украшенный 718 бриллиантами. Дарю!

ЗВЕРЕВ приценился к брюликам, но так ничего и не выбрал

ЗВЕРЕВ приценился к брюликам, но так ничего и не выбрал


Прохор ШАЛЯПИН примерил бриллиантовый галстук

Прохор ШАЛЯПИН примерил бриллиантовый галстук

Вам может быть интересно: