X

Квартиры раздора: новый поворот в конфликте Фриске и Шепелева

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Лариса Кудрявцева
После смерти Жанны Фриске в 2015 году ее родные начали конфликтовать. Отношения родителей певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева настолько испортились, что дело в итоге дошло до суда, который тот выиграл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако непохоже, что чета Фриске готова забыть былые обиды. Сейчас они снова решили выступить против экс-избранника дочери в суде. Родители певицы требуют запретить телеведущему распоряжаться долей их внука Платона в апартаментах, которые остались после смерти Жанны.

Доли у восьмилетнего Платона есть в двух квартирах. В каждой мальчику принадлежит треть, а две другие остаются за родителями покойной артистки. Год назад Владимир и Ольга узнали, что Дмитрий Шепелев намерен продать доли наследника, и тут же обратились в суд с целью помешать ему сделать это.

Рассмотрение двух исков шло параллельно в Пресненском и Хамовническом судах Москвы. И в обоих победу удалось одержать Шепелеву. Более того, решение Пресненского суда в итоге подкрепил и Мосгорсуд. И все же Фриске не намерены так просто уступать Шепелеву. Им удалось добиться возобновления скандального процесса, и теперь они снова готовы бороться с отцом своего единственного внука в апелляции.

«18 ноября слушалось дело о восстановлении срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», — сообщает источник из Хамовнического районного суда.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова недавно стали родителями. Теперь влюбленные воспитывают троих детей. Однако, по слухам, пара так и не оформила отношения.

Что касается самих квартир, из-за которых Фриске и Шепелев снова никак не могут найти общий язык, то их судьба пока неизвестна. Апартаменты в Шмитовском переулке на данный момент находятся под арестом во избежание каких-либо действий со стороны всех владельцев, а потому никаких сделок с ними совершаться не может. По подсчетам специалистов, недвижимость площадью 88 квадратных метров стоит около 24 миллионов рублей, так что Шепелеву и Фриске действительно есть за что бороться в суде. Что касается второй квартиры певицы, которой Дмитрий как представитель своего несовершеннолетнего сына может распоряжаться, то про нее ничего не известно.



Источник: StarHit




На эту тему: