X

Дочь прогнала молодого мужа Леры Кудрявцевой

Семейные кадры Леры Кудрявцевой
Телеведущая обнародовала домашнее видео. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
Лера Кудрявцева родила единственную дочь Марию летом 2018 года. Ребенок был долгожданным, поэтому стал очень любимым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева не афиширует, но и не скрывает детали своей личной жизни. Популярная ведущая была замужем три раза. В 1990 году она вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. От него Лера родила сына, которого нарекла необычным именем Жан. Даже после расставания Кудрявцева и Ленюк сумели сохранить человеческие отношения.

Вторым мужем ведущей стал бизнесмен Матвей Морозов. Этот брак продлился три года. А в 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Разница в возрасте ничуть пару не смутила, хотя злопыхатели сильно сомневались, что эти отношения надолго.

Тем не менее в 2018 году Лера Кудрявцева родила от Игоря Макарова. В начале августа у телеведущей появилась дочь Мария. Примечательно, что в том же году у Жана родился сын. Так что Кудрявцева стала бабушкой. Вначале телеведущая предпочитала не показывать наследницу, но затем перестала скрывать ее.

Лера Кудрявцева в свои 50 лет восхищает поклонников красотой и стройностью. Однако знаменитость не скрывает, что образ молодой и привлекательной девушки — только красивая «обложка» для социальных сетей.

Сейчас, по прошествии лет, Лера Кудрявцева с удовольствием делится фото и видео, на которых фигурирует их с Игорем Макаровым дочь Маша. За ее серьезный вид девочку даже прозвали «профессором». Однако это не значит, что она не умеет веселиться. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Лера Кудрявцева опубликовала видео возни Маши с отцом. Находясь в руках матери, маленькая Мария, повизгивая и смеясь из-за игры с отцом, гнала его из комнаты.

«Иди на кухню», — повторяла девочка.

Лера Кудрявцева сняла и себя. Счастливая телеведущая предстала перед многочисленными подписчиками в обычной домашней футболке, накрытая по пояс пледом и без грамма косметики на лице.



Источник: Instagram




На эту тему: