X

«До мурашек»: поклонники не узнали Ани Лорак в юности

Ани Лорак
Фото: Борис Кудрявов
Украинская певица Каролина Куек, которую россияне знают и любят под псевдонимом Ани Лорак, кажется, перестала стесняться своей внешности. Она поделилась с поклонниками архивными кадрами, на которых все смогли увидеть лицо, данное ей природой, без фильтров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак начала петь, едва ей исполнилось четыре года. Мама, которая работала на радио, однажды отвела дочь в местную музыкальную студию для одаренных детей, а после начался ее путь к настоящей славе — «Утренняя звезда», гастроли по странам Европы и США, «Евровидение», множество «золотых» дисков. Даже спустя почти 20 лет Лорак не потеряла популярности, правда, выглядеть стала совсем иначе.

Сейчас 43-летняя певица великолепна — она стройная, стильная, но все равно часто прибегает к помощи фильтров для фото и обрабатывает снимки в графических редакторах, корректируя свою внешность и фигуру. Недавно артистка опубликовала в личном микроблоге в «Инстаграме» подборку архивных видеороликов, на которых даже самые преданные поклонники с трудом узнали ее.

В этой публикации Ани Лорак рассказала, как сложен был ее путь к успеху. По словам звезды, были времена, когда в нее никто не верил, но она привыкла рассчитывать только на себя и в итоге добилась того, о чем мечтала.

«В своей жизни я немало раз сталкивалась с трудностями. Были моменты, когда били по ногам, и казалось, что никто в тебя не верит и не поддерживает, что весь мир против тебя. Но именно в такие моменты я понимала: никто не может повлиять на мой успех, только я могу изменить свою судьбу», — написала артистка.

Один из самых запомнившихся экс-участников знаменитой телестройки высказался в адрес Ани Лорак. Май Абрикосов уверен, что певица напрасно меняет свою внешность с помощью различных фоторедакторов.

Знаменитость попросила фанатов поделиться своими историями успеха, но откровенничать подписчики не спешили — вместо этого большинство из них принялись обсуждать внешность певицы. По их мнению, с годами Ани Лорак сильно изменилась — уменьшился нос, губы стали пухлее, а скулы «поднялись». Фанаты уверены, что артистка либо постоянная клиентка пластических хирургов, либо любительница «Фотошопа», что совершенно ни к чему, ведь природа и так щедро одарила ее красотой.

«Какая красотка была милая! И в моей любимой новогодней сказке «Вечера на хуторе близ Диканьки» играла… С годами стала будто грубее…», «Помню совсем юной в Севастополе на Таврийских играх в 95 году… Девчонка круглолицая была», «Просто супер! И сильная, и красивая», «Зачем же все теперь себя перекраивают, была с изюминкой, а стала как все», — пишут в комментариях.



Источник: Instagram




На эту тему: