X

Опозорил: Белохвостикова нанесла удар родственнику после его откровений у Малахова

Наталья Белохвостикова
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Легенда советского кино Наталья Белохвостикова стать хорошей тещей, по мнению ее бывшего зятя Александра Фарбера, так и не смогла. Семейный конфликт, разгоревшийся между дочерью актрисы и ее супругом, переместился в суд, но молчать Белохвостикова не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Маленьких трагедий» Наталья Белохвостикова вынуждена защищаться от собственного зятя, Александра Фарбера, который, по мнению семьи актрисы, устроил ей и ее близким настоящий «информационный террор». В начале октября Фарбер пришел в студию Андрея Малахова и в эфире ток-шоу «Прямой эфир» рассказал, что знаменитая теща когда-то разрушила его брак, а теперь не дает видеться с маленьким сыном.

По словам Фарбера, с дочерью Белохвостиковой, которую тоже зовут Натальей, он прожил десять лет. В отношения постоянно вмешивалась мама супруги — каждое утро «вместо кофе был ее звонок», в ходе которого звезда настраивала дочь против мужа. Александр надеялся, что все изменится с рождением сына, но когда Максим появился на свет, супруга окончательно перебралась к маме, забрала все документы и теперь не дает отцу видеть наследника.

«Мы не могли покормить ребенка, потому что звонила Наталья Николаевна, и нельзя было не ответить! Диктат королевы драмы!» — жаловался мужчина.

«Александр
Александр Фарбер в программе «Прямой эфир». Фото: кадр из передачи

Фарбер щедро обливал бывших жену и тещу помоями и даже утверждал, что за полуторагодовалым малышом в семье бабушки практически не следят — мальчик предоставлен сам себе и постоянно находится в опасности. Недавно он якобы получил страшные ожоги кипятком, а кроме того, по дому разбросаны таблетки 70-летней Белохвостиковой, которые ребенок может схватить в любой момент.

«У него было отслоение кожи, сын покрылся волдырями. Мама облила его, бабушка же ходить не может. Я хочу немедленно спасти малыша!» — заявил Фарбер.

Звезда советского кино Наталия Белохвостикова не планирует широко отмечать стремительно надвигающееся 70-летие. Актриса наотрез отказывается от эфиров на ТВ и интервью, хотя всегда была доступной и общительной.

Этих публичных нападок первым не выдержал приемный сын Натальи Николаевны, 18-летний Кирилл, — он подал заявление в полицию, в котором утверждает, что Фарбер намеренно терроризирует семью актрисы. Семейство намерено защищаться по всем фронтам. Белохвостикова и ее дети уже подали иск в суд о защите чести и достоинства.







На эту тему: