X

Первые фото с прощания с Ниной Руслановой

Прощание с Ниной Руслановой
Актриса умерла в больнице. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сегодня, 24 ноября, проходит прощание с Ниной Руслановой. Артистка умерла, не дожив пары недель до своего 76-летия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощание с народной артисткой Ниной Руслановой проходит в Москве, в Центральном доме кинематографистов. Почтить память известной актрисы пришло немало народу. Несмотря на то, что в последние годы Нина Русланова почти не снималась, поклонники не забыли ее. Наоборот, они верили и надеялись на то, что еще увидят свою любимицу на телеэкранах.

К сожалению, их мечтам не дано было осуществиться. 21 ноября стало известно о смерти Нины Руслановой. Сегодня, 24 ноября, артистка обретет последний приют на Троекуровском кладбище столицы. В 11 часов гроб с телом народной артистки внесли в зал для прощания. Первые гости стали подходить к зданию, чтобы отдать дань уважения Нине Ивановне. В распоряжении «ЭГ» появились первые фотографии с прощания.

«Церемония
С Ниной Руслановой прощаются в Москве. Фото: Лариса Кудрявцева
«Церемония
Нина Русланова умерла на 76-м году жизни. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Смерть артистки стала потрясением для фанатов и многих ее коллег. Более того, страшная новость о том, что не стало Нины Руслановой, появилась вскоре после известия о смерти другого, не менее известного актера — Валерия Гаркалина. Примечательно, что оба умерли вскоре после того, как им поставили диагноз «коронавирус».

«Церемония
Гостей встречал стенд с некрологом. Фото: Лариса Кудрявцева

Однако, согласно некоторым данным, и Нина Русланова, и Валерий Гаркалин умерли от осложнений, а не от самого вируса. У обоих были сопутствующие хронические заболевания, проблемы с сердцем. Гаркалин перенес два инфаркта, Русланова восстанавливалась после инсультов.

«Церемония
Первые гости на прощании с Ниной Руслановой. Фото: Лариса Кудрявцева

Врачи делали все, чтобы спасти актеров, но их попытки оказались тщетными. Дочь Нины Руслановой не может смириться с потерей. Она намерена привлечь к ответственности лечащих врачей матери. Наследница убеждена, что актриса умерла по их вине.






На эту тему: