X

Никаких конфет и лимит на подарки: как проходит Рождество в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge
Кейт Миддлтон старается воспитывать детей идеально. Джордж, Шарлотта и Луи даже в Рождество должны соблюдать определенные правила, которые установлены в королевской семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлый праздник юные наследники герцогов Кембриджских отпраздновали совсем скромно — принцы и принцесса были дома с мамой и пекли меренговый рулет. Из-за пандемии им не удалось ни пойти в гости к родственникам, ни принять бабушку с дедушкой у себя, так что даже подарков дети принца Уильяма получили меньше, чем обычно.

В этом году, как сообщает источник, у монаршего семейства состоится привычный праздничный рейд — торжества будет целых три. Сначала Кейт и Уильям отметят Рождество в усадьбе Анмер-Холл вместе с детьми, затем снова повеселятся в Сандрингеме вместе с королевой Елизаветой II, Чарльзом и Камиллой, а потом навестят родителей Миддлтон. Известно также, что на семейное торжество в Сандрингеме были приглашены и опальный принц Гарри с Меган Маркл, которые теперь живут в США, но Сассексы якобы снова ответили королеве отказом.

Такой масштаб празднования вовсе не предполагает, что Джордж, Шарлотта и Луи получат мешок подарков. По словам королевских биографов, строгие родители опасаются избаловать своих детей, поэтому просят всех родственников делать только по одному презенту для каждого малыша и не покупать слишком дорогие игрушки, чтобы принцы и принцесса умели ценить вещи и быть благодарными.

После слухов о разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Сеть слили одни из самых интимных снимков наследника престола. Этими кадрами фотограф решил напомнить, что герцог и герцогиня любят друг друга.

Есть нюансы и относительно сладостей, которых на Рождество обычно бывает много в каждой семье. В доме Кейт и Уильяма главный любитель конфет — сам герцог Кембриджский, который, по словам его супруги, без зазрения совести уничтожает все сладкие запасы собственных детей, так что объесться ребятам не удастся.



Источник: Woman.ru




На эту тему: