Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

Певец споткнулся на лестнице VIP-зала в аэропорту


Несчастье с известным исполнителем произошло утром во вторник. Певец и его группа приехали в екатеринбургский аэропорт, чтобы вылететь на концерт в Омск. Артисты разместились в VIP зале, и это сыграло свою роковую роль.
Перед посадкой, выходя из зала на улицу, Шуфутинский споткнулся на обледенелой лестнице. Схватиться за что-то было невозможно, так как у лестницы не было перил.
По словам Шуфутинского, он скатился вниз кубарем и сломал обе ноги и ушиб бедро. Голову от сотрясения защитила меховая шапка. Работники аэропорта помогли артисту встать и добраться до самолета. Сначала Шуфутинский не понял, что получил такие серьезные травмы, и даже отработал на ногах все выступление. Но ночью у него начались жуткие боли, и в аэропорт в 33-градусный мороз его доставили на носилках.






Михаил ШУФУТИНСКИЙ отменил все запланированные концерты. Фото с официального сайта Михаила ШУФУТИНСКОГО

Михаил ШУФУТИНСКИЙ отменил все запланированные концерты. Фото с официального сайта Михаила ШУФУТИНСКОГО

В Москве профессор Королев, к которому обратился артист, выяснил, что ноги у него сломаны в районе пальцев и голеностопного сустава. Теперь у Шуфутинского гипс до колен и он перемещается на инвалидной коляске и на костылях. Предновогодние 10 концертов пришлось отменить. Но нет худа без добра: на Новый год певцу выдалась уникальная возможность встретить праздник не на сцене, а дома с друзьями и родными. Певец уже сообщил коллегам, что он очень этому рад и даже собирается нарядиться Дедом Морозом.

Вам может быть интересно: