ДиКаприо подарит любовнице остров






Лео ДИКАПРИО взял с любимой обещание стать более терпимой

Лео ДИКАПРИО взял с любимой обещание стать более терпимой


После недавнего примирения в отношениях Лео ДИКАПРИО и супермодели Бар РАФАЭЛИ наступили тишь и благодать. Парочка собирается обязательно выкроить время в напряженном рабочем графике и вместе встретить Новый год.


Бар получила от ворот поворот в июне. Лео вконец достала назойливость возлюбленной, ее мелочная ревность, настойчивые попытки затащить его под венец, заставить принять иудейство. Разрыв стал для 24-летней израильской красавицы тяжелым ударом, и она не оставляла попытки навести мосты. И вот в ноябре ДиКаприо довольно неожиданно вернулся к Рафаэли. Они съездили на пару дней на Багамы и теперь строят планы на Новый год.
По мнению людей сведущих, Лео и Бар договорились предоставлять друг другу больше свободы и закрывать глаза на мелкие интрижки. Пока они соскучились в разлуке, каждый миг общения дарит обоим радость. Отдых на Багамах выдался настолько романтичным, что они подумывают провести там и праздничные дни. Благо у Рафаэли накануне предстоит фотосессия на одном из Карибских островов. Красавица радостно обронила, что если все сбудется, как они с Лео задумали, неделю в их распоряжении будет целый остров.






Бар РАФАЭЛИ на Карибах знают не меньше, чем её знаменитого бойфренда

Бар РАФАЭЛИ на Карибах знают не меньше, чем её знаменитого бойфренда

Вам может быть интересно: