За бойфренда Дарьи Вербови дают миллион






Походку Дарьи эксперты считают похожей на волны океана

Походку Дарьи эксперты считают похожей на волны океана


Имя своего нынешнего бойфренда 26-летняя канадская топ-модель польско-украинского происхождения Дарья ВЕРБОВИ (ВЕРБОВА) тщательно скрывает. И все же недавно появился шанс раскрыть эту тайну: известный нью-йоркский коллекционер произведений современного искусства предложил за портрет любовника $1 миллион.


Одно из главных увлечений Дарьи Вербови - живопись. Стены ее квартиры в Нью-Йорке увешаны произведениями красавицы. Нет среди них лишь портрета ее бойфренда. Девушка призналась, что дважды нарисовала парня в стиле ню и хранит эти работы в сейфе. Наживку тут же заглотнул местный собиратель картин. Он предложил Даше кругленькую сумму за любой из портретов. Модель взяла месяц на раздумья.
Саму Вербови можно увидеть в любом виде. Хоть в одежде, хоть без. Красавица гордится своей внешностью, которую ценители называют интеллектуальной, и не скрывает роскошного тела. При этом, как ни странно, ее фишкой считают не точеные ножки или, скажем, грудь, а разрез глаз. При этом в выражении лица знатоки находят глубину мысли.
За своим телом Дарья тщательно следит. Ест немного, главным образом овощи, занимается фитнесом, ведет здоровый образ жизни.


Имей в виду
В 2005 году Дарью Вербови газета «New York Times» назвала моделью №1 в США, журнал «Paris Match» - «Лицом года», а журнал «Marie Clare» - топ-моделью года.

Вам может быть интересно: