Жанна Фриске худеет на шоколаде и картошке








Жанна признается, что у нее более чем достаточно поводов быть недовольной своей внешностью. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Жанна признается, что у нее более чем достаточно поводов быть недовольной своей внешностью. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА


Артистка призналась, что перепробовала кучу диет


«Видел как-то Фриске на одной тусовке. Разочарование было страшное. Вы реально не представляете, как я расстроился и вообще офигел», - написал на днях на форуме сайта «ЭГ» наш читатель Uzos, - «Низенькая, без груди и попы, но с очень широкими бедрами. Ничего общего с тем, что на фотографиях. Ей очень повезло в том, что называется фотогеничностью. Плюс обаятельная, конечно». Впрочем, сама Жанна прекрасно осознает недостатки своей внешности и относится к себе более чем самокритично.  Например, в своем последнем интервью певица заявила, что очень переживает из-за своего веса.


По ее словам, она генетически предрасположена к полноте и ей приходится постоянно следить за килограммами. Да и вообще причин быть недовольной своей внешностью у Жанны предостаточно:
- Иногда встаю утром: «Ой, какая я, мамочки! Морщины, цвет кожи, толстая…» – сокрушается она.
Раньше Жанна постоянно сидела на разных диетах. Например, в группе «Блестящие» существовали даже обязательные взвешивания, и продюсеры ругали девушек за каждый набранный килограмм. Чтобы держать себя в форме, Жанне приходилось пить только одну чашку кофе в день. Но потом килограммы возвращались в тройном размере, а здоровье страдало. Так что теперь Фриске просто следит за рационом, пьет много воды и занимается спортом.
- Я отучила себя от каких-то вредных продуктов, они для меня перестали быть вкусными. А если я чего-то сильно захочу, я это съем. Захочу шоколадку на ночь – и съем, - рассказала Жанна журналу "ОК!"


Кроме шоколада в диету Жанны входят картошка фри, пицца и паста.
- Любой диетолог скажем вам, что если вы работаете над собой с понедельника по субботу, то в воскресенье имеете полное право отдохнуть, - объясняет такой странный для похудания рацион певица.







Несмотря на самокритичность, певица не всегда выбирает удачные для ее типа фигуры наряды. Фото: Мила СТРИЖ

Несмотря на самокритичность, певица не всегда выбирает удачные для ее типа фигуры наряды. Фото: Мила СТРИЖ


 

Вам может быть интересно: