Евгений Болдин показал шестимесячную дочку

Малышка экс-мужа Пугачёвой снялась в клипе


Группа «Уч-кудук», задумав записать клип на песню «I Love You Baby», сделала грамотный пиар-ход, пригласив участвовать в проекте третьего мужа ПУГАЧЕВОЙ - Евгения БОЛДИНА. Во-первых, съемки велись в роскошном загородном особняке продюсера. А во-вторых, он позволил привлечь к работе над роликом 29-летнюю супругу Марину ЛЯХ и шестимесячную дочку Машеньку. На презентации клипа все только и говорили о симпатичной малышке, которую Евгений Борисович впервые показал публике.


Гости презентации не оставили без внимания и настоящих виновников торжества - музыкантов группы «Уч-кудук», развлекавших публику своими хитами. Время от времени кто-нибудь подходил к вокалисту Зиеду Ишанходжаеву и восхищался его великолепными кудрями. Певец с удовольствием делился секретом роскошной «гривы» - оказывается, нужно мыть волосы шампунем для лошадей!






БОЛДИН с женой Мариной поздравили Зиеда с клипом, в котором снялась их малышка Маша

БОЛДИН с женой Мариной поздравили Зиеда с клипом, в котором снялась их малышка Маша

Звездой вечера был, безусловно, Евгений Болдин. О своей крохотной дочурке Маше, которая в клипе появляется несколько раз, он готов говорить бесконечно.
- Мы с женой Маришкой вместе семь лет, а сейчас появилась и дочка, - сияет 62-летний продюсер. - Такое счастье, когда приходишь домой и видишь этого маленького ребеночка, который встречает тебя радостным криком. Наконец-то я обрел настоящее счастье.
К слову, Мария - не первый ребенок Болдина. Его старшая дочь, 36-летняя Екатерина, уже подарила папе четверых внучат.
Кто-то из гостей спросил Евгения, не жалеет ли он, что дочурку в свое время ему не родила Пугачева.
- Надо философски ко всему относиться, - ответил тот. - Я не забываю Аллу, люблю: все-таки 16 лет совместной жизни и работы не выкинешь.


Носят двойню


Ажиотаж вызвал приезд 50-летнего Дмитрия Диброва с 20-летней Полиной Наградовой. Жена телеведущего вот-вот родит и уже не маскирует огромный живот. Поразительно другое: каждый раз, когда эта пара появляется на очередной тусовке, публика с удивлением отмечает, что и Дима под стать супруге «округляется» на глазах.
- Они будто двойню носят! - шутили в толпе.
На самом деле, ничего смешного в этом нет. Такой феномен, как ложная мужская беременность, действительно существует. При этом у «пациента» стремительно растет живот, увеличивается вес - и все от волнения за беременную вторую половинку и желания хоть чем-нибудь облегчить ее ношу. Естественно, Дмитрий очень переживает за юную красавицу супругу, которая вынашивает первенца.
- Надеюсь, у нас, как и у Болдина, родится дочка, - радуется Дибров. - Уверен, она будет очень красивой.






Полина и Дмитрий выглядят так, будто вынашивают двойню

Полина и Дмитрий выглядят так, будто вынашивают двойню








Евгений БОЛДИН с женой Мариной

Евгений БОЛДИН с женой Мариной








Арина ШАРАПОВА

Арина ШАРАПОВА

Вам может быть интересно: