Анджелина Джоли считает секс на стороне обычным делом






Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ, Брэд ПИТТ


Актриса за разнообразие в семейной жизни


Голливудская актриса, которая растит шестерых детей вместе со своим гражданским супругом Брэдом Питтом, призналась на днях: она считает секс на стороне обычным делом. По словам кинодивы, она не против разнообразия в отношениях, если оба партнера не возражают против этого.


- Я сомневаюсь, что верность является абсолютно необходимой для семейных отношений. Уж лучше заниматься сексом на стороне, чем оставить своего партнера и потом поливать его грязью, - разоткровенничалась Анджелина в интервью журналу Das Neue Magazine, - Ни Брэд, ни я никогда не утверждали, что совместное проживание означает, что мы должны стать собственностью друг друга. Мы заботимся о том, чтобы никогда не ограничивать  личную жизнь каждого из нас.
При этом Анджелина признает, что она очень вспыльчива и в гневе иногда бывает буйной. Между ней и Питтом не раз вспыхивали бурные ссоры, которые доходили чуть ли не до драки:
- Если Брэд не понимает, что он неправ, тогда я выхожу из себя и даже могу разорвать на нем рубашку, - призналась актриса.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

В последнее время ходило много слухов о том, что отношения между Анджелиной и Бредом резко ухудшились и их совместная жизнь якобы висит на волоске. Однако на всех светских тусовках звездная пара излучает любовь и очень нежно относится друг к другу. Правда, некоторые утверждают, что все это – лишь притворство и что оба они отличные актеры, всегда играющие на публику. Однако глядя, как Анджелина и Брэд носятся со своими детьми, хочется искренне верить, что у этой звездной пары все в порядке и им совершенно незачем заводить романы на стороне.

Вам может быть интересно: