Катю Иванову британцы назвали «иконой стиля»






Катя ИВАНОВА

Катя ИВАНОВА


Экс-возлюбленная «роллинга» Ронни Вуда станет телезвездой


Непродолжительный роман русской официантки Екатерины ИВАНОВОЙ и британского музыканта Ронни ВУДА закончился большим скандалом. После очередной попойки парочка повздорила да так, что легендарный «роллинг» ударил свою 21-летнюю пассию. Та вызвала полицию, поставив тем самым точку в их отношениях. В отместку за скверное поведение Катя решила доказать экс-любовнику, что и без него она может прекрасно жить.


Мало того, что благодаря богатым знакомым девушка смогла без проблем поселиться в уютной квартире недалеко от центра Лондона, так она еще и стала звездой телешоу. Британский канала Channel 4 пригласил Иванову в популярное британское реалити-шоу «Большой брат: Звезды» (Celebrity Big Brother). В проекте русской красавице отвели роль девушки, которая своим примером будет учить других персонажей красиво и стильно одеваться.






Ронни ВУД  и Катя ИВАНОВА

Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА


- У Кати очень изысканный и индивидуальный стиль. Она прекрасна в своей открытости и экстравагантности. Но ее образ – это не «гламурная расфуфыренная красотка с красной дорожки». Я бы назвал ее стиль так: веселый подросток, уверенный в себе до максимальных пределов, - поведал администратор шоу Шон Трейси.
Сама же Екатерина хочет не только себя показать, но и высказать свое «фи» в отношении бывшего 62-летнего возлюбленного.
- По большому счету, я не держу на Ронни зла, но он меня сильно обидел и я не стану замалчивать правду, - призналась Катя одному скандальному британскому изданию.
Кстати, за участие в «Большом брате» Ивановой пообещали гонорар в 160 тысяч долларов.






Ронни ВУД  и Катя ИВАНОВА

Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА








Ронни ВУД  и Катя ИВАНОВА

Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА

Вам может быть интересно: