X

Скарлетт Йоханссон удушится за копейку

Третий муж, комик Колин Джост, смешит жену профессионально
Третий муж, комик Колин Джост, смешит жену профессионально. Фото: Legion-media.ru
Свои 37-е именины Скарлетт Йоханссон встретила в прекрасной форме и с тугим кошельком. Но ей все мало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22 ноября Скарлетт отпраздновала день рождения. Сейчас актриса уже в третий раз замужем. В 2014-м родила дочь Роуз, 18 августа 2021 года - сына Космо. Но ни годы, ни дети, ни напряженная личная жизнь не старят нашу героиню. Хотя, сетует Скарлетт, маленький рост, неправильный прикус и целлюлит всегда при ней.

Всего три месяца прошло после вторых родов, а Йоханссон опять свежа как маргаритка. Может, причина в том, что с комиком и телесценаристом Колином Джостом она наконец нашла женское счастье и даже готова поверить в супружескую верность?

«Скарлетт
Скарлетт Йоханссон. Фото: Legion-media.ru

В 2010 году за роль Черной вдовы Наташи Романофф в «Железном человеке 2» Йоханссон получила скромные $400 тыс. Десять лет спустя гонорар за ту же роль в «Черной вдове» составил $20 млн. Однако Скарлетт даже такие деньжищи не обрадовали, и она подала судебный иск к Disney. Она посчитала, что лишилась части дополнительных доходов, потому что компания одновременно выпустила «Черную вдову» не только в кинотеатрах, но и на своей стриминговой платформе Disney+. Неужели Йоханссон станет биться за каждую копейку и на своем новом фильме «Астероидный город»? Так «черная вдова» может попасть в Голливуде в черный список скандалисток.






На эту тему: