X

«Кейт просто разрыдалась»: запуганный разводом принц Уильям сообщил Миддлтон о разрыве по телефону

Принц Уильям и Кейт Миддлтон.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Принц Уильям изменил свои планы на Рождество в последнюю минуту и разорвал отношения с Кейт Миддлтон. О принятом решении внук Елизаветы II сообщил герцогине по телефону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Детали размолвки стали известны после выхода нового документального фильма о королевской семье. Отношения Кейт и Уильяма часто хвалили за их стойкость и силу. Тем не менее пара с трудом пережила тяжелый период, они даже ненадолго разошлись, прежде чем возобновить свой роман и в конечном итоге пожениться.

По сообщениям близких друзей герцога и герцогини Кембриджских, сложности возникали чаще всего из-за того, что принц Уильям страшно боялся развода, принца пугала мысль, что придется пройти через то, что пережили его родители.

«Принц надеялся избежать неудачного брака, подобного браку между его отцом и матерью, и поэтому очень осторожно подходил к вступлению в серьезные отношения», — рассказала биограф Кристин Ливаг-Диксон.

В свою очередь, эксперт Кэти Николл добавила, что королева Елизавета II и принц Чарльз, стараясь поддержать Уильяма, давали ему совершенно ненужные советы, оба призвали наследника ни с чем не торопиться.

«К сожалению, напряженность достигла точки кипения, когда Уильям принял в последнюю минуту решение и отменил планы на Новый год и Рождество с Миддлтонами. Кейт заплакал после телефонного звонка об изменении планов, а потом принц и вовсе сказал, что им нужно разорвать отношения», — отметила Николл.

Кейт привлекла внимание принца Уильяма на благотворительном показе мод во время их учебы на первом курсе в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Они жили в общежитии и стали друзьями до того, как начали встречаться в период с 2001 по 2005 год.

Тот рождественский кризис пара преодолела. После недолгого разрыва они отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова в августе 2007 года, где забронировали весь курорт и зарегистрировались под вымышленными именами Мартин и Розмари, чтобы сохранить свои отношения в секрете.






На эту тему: