X

«Этот человек врет»: Пугачеву втянули в грязный скандал

Алла Пугачева
Алла Пугачева посетила спектакль с участием внука. Фото: Лариса Кудрявцева
Известно, что Алла Пугачева очень дорожит своей семьей и родных не бросает. Когда-то она спасла своего племянника от тяжелой зависимости, но в ответ по сей день получает все новые и новые проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владислав — родной племянник Аллы Борисовны, сын ее покойного старшего брата, полковника запаса Евгения Борисовича Пугачева. Когда-то артистка пообещала брату, что не оставит его сына, и свое обещание сдержала. По инициативе знаменитой тети Влад, страдающий от наркотической зависимости, прошел лечение и реабилитацию, а еще получил в подарок квартиру в столице.

Недавно Пугачева благодаря племяннику снова стала бабушкой. Влад женился во второй раз на женщине по имени Гузель, на свет появилась дочь, которую назвали Аллой в честь знаменитой родственницы. Малышку артистка пока не видела, но родители и сами могут позаботиться о дочери. Минувшим летом они купили для годовалой Аллы салон красоты в районе Калужско-Рижской ветки метро.

«Подарили дочке наш новый проект — салон красоты. И назвали его в ее честь — «АП». Думаю, в будущем дочке будет интересно заниматься этим бизнесом, поскольку даже в годик Алла настоящая модница. Любит мамину косметику и красивые наряды. Сейчас занимаемся ремонтом и обустройством салона, работаем с женой сами, без помощи модных дизайнеров. У нас вообще семья простая — воспитываем ребенка без нянь», — хвастался Владислав.

Этот большой шаг обернулся скандалом. Бизнесмен Игорь Гольдберг, который продал салон племяннику Пугачевой, утверждает, что никаких денег за него не получил. По словам предпринимателя, изначально его проект стоил 16 миллионов рублей, но племянник Примадонны пообещал ему восемь миллионов наличными и бесплатное выступление Аллы Борисовны на домашней вечеринке, но слова своего не сдержал.

«Этот человек врет. У нашего адвоката есть все документы и расписки, которые доказывают факт передачи денег Гольдбергу. И как вы себе представляете, чтобы Влад спекулировал именем тети, обещая ее концерт? Он с большим уважением относится к Алле Борисовне и никогда не стал бы использовать ее имя. Мы эту тему пока не обсуждали с Аллой Борисовной, но я надеюсь, что она понимает, что Влад не мошенник. Муж сейчас много времени проводит в салоне, полностью взял на себя управление бизнесом. Влад не пьет, работает, занимается семьей. Поверьте, он уже совсем не тот Влад, которого когда-то спасала тетя от зависимости», — заверяет супруга Пугачева Гузель.

Сама Алла Борисовна этот скандал пока никак не комментировала. Ходят слухи, что после того, как Влад женился во второй раз, Примадонна сократила общение с ним и объемы своей помощи, и даже с маленькой тезкой познакомиться не захотела.

Композитор Татьяна Залужная называет Пугачеву своей крестной матерью в музыке. По ее мнению, именно сотрудничество с Аллой Борисовной предопределило дальнейший успех.

Напомним, у Пугачевой уже есть один внучатый племянник — старший сын Влада Евгений. Мальчика не смогла воспитывать мать, которая также страдала от наркотической зависимости, и Пугачева «пристроила» его в семью собственного водителя Игоря Польшикова. Мальчик называет приемных родителей мамой и папой, ходит в гости к знаменитости, чтобы поиграть с Гарри и Лизой, а с биологическими родителями не общается.







На эту тему: