X

«Дима, у вас что-то в штанах оттопырилось»: с Биланом случился конфуз у всех на глазах

Дима Билан
Фото: Лариса Кудрявцева
Дима Билан умеет удивить своих подписчиков в социальных сетях. Недавно своим костюмом он перещеголял даже Филиппа Киркорова, правда, поклонники остались в легком недоумении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежее фото в личном аккаунте Димы Билана в «Инстаграме» вызвало бурю обсуждений в комментариях. Певец хотел в очередной раз похвастать своим домашним любимцем, но вместо черного кота Соломона, которого фанаты уже полюбили, все внимание оттянули на себя необычные брюки артиста.

На снимке Билан, облаченный в штаны с необычным кроем в паховой зоне, сидит в полосатом кресле, широко расставив ноги. Артист нежно прижимает к себе своего Соломона, но бросается в глаза вовсе не кот.

«Дима, у вас что-то в штанах оттопырилось», «Что за Битлджус моего детства», «Какой у вас наряд... Круче только кресло», «В штанах что-то подложено? Для объема?», «В глазах рябит... Какие интересные штаны», — пишут фанаты в комментариях.

Немало внимания досталось и пушистому герою фото, который давно стал популярным. Победитель «Евровидения», по его признанию, кошек никогда особенно не любил, но с годами неожиданно для себя самого начал спасать бездомных животных.

Своего первого «бездомыша» Билан однажды подобрал по пути к управляющему коттеджного поселка, в котором живет. Полосатый котенок, которому потом дали кличку Июнь, почти ничего не видел из-за инфекции, поразившей глаза, и был сильно истощен. Артист спас животное и оставил у себя, а зимой под крышей его дома сам собой «завелся» еще один питомец — черный и очень пушистый Соломон.

Дима Билан и Мари Краймбрери оказались в центре скандала. На съемочной площадке между ними разразилась драка, в которой артист совершенно не сдерживал себя.

Кота лечили полтора месяца — ветеринары диагностировали у него вирус иммунодефицита, или «кошачий СПИД», а также сахарный диабет. Теперь певец трогательно заботится о своем любимчике и часто показывает его в своем микроблоге.

«Дима такой счастливый всегда, когда с Соломоном, душа радуется и тепло на душе, излечит от всего», «Боооже, как же Дима любит Соломона, а как зовет его, когда приезжает с гастролей!», «Возможно, это отцовские инстинкты просыпаются, хочется о ком-то заботиться!» — высказались подписчики.



Источник: Instagram




На эту тему: