X

Людмила Порывай с пристроившимся к ней дедом выставила напоказ свою жирную птичку

Как выглядит сейчас Людмила Порывай
Фото: Борис Кудрявов
Зимой этого года Людмила Порывай отметила юбилей. Матери популярной певицы Наташи Королевой исполнилось 75 лет, но кто даст?! Мама Люда, как ее ласково называют в Сети поклонники, своей энергией и жизнелюбием даст фору и молодежи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Порывай уже много лет живет в Америке. Однако связи с Россией, где живет ее дочь Наташа Королева, не теряет. Например, именно в нашей стране она отмечала свой юбилей этой зимой. В честь круглой даты зять Порывай, стриптизер Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, презентовал имениннице картину, на которой изобразил любимую тещу в весьма неожиданном виде.

Кстати, мать Наташи Королевой поначалу весьма прохладно относилась к своему новоиспеченному зятю. В этом призналась сама Людмила Порывай в одном из интервью. Она дала понять, что кандидатура Игоря Николаева ее куда больше устраивала.

С тех пор прошло достаточно времени, Порывай приняла нового возлюбленного дочери. В семье царят полная гармония и взаимопонимание. Вероятно, этому способствует еще и то обстоятельство, что теща живет весьма далеко от Королевой и Глушко.

Людмила Порывай обосновалась за океаном, где у нее есть собственные апартаменты. Она полностью влилась в местный стиль жизни. Вчера мать Наташи Королевой отметила местный праздник — День благодарения. Это не просто государственный праздник США, но и одно из самых любимых и популярных торжеств: по традиции в этот день несколько поколений семьи собираются за одним столом на праздничный обед. Гвоздем застолья является индюшка.

Вот именно ее, такую жирную и украшенную ананасами, выставила напоказ в своем инстаграм-аккаунте Людмила Порывай. Рядом с ней пристроился некий мужчина. Он нежно обнял маму Наташи Королевой. Сама же артистка (напомним, Людмила Порывай хормейстер и телеведущая) обратилась к своим многочисленным подписчикам с поздравлениями, а также выразила надежду почаще бывать с родными и близкими:

«Лучше, чем секс в моем возрасте, это точно. Но я хочу сказать спасибо и еще много-много лет отмечать этот праздник с нашей семьей. Ваша мама Люда!»

Интересно, что ее спутник не согласился с утверждением Порывай про секс, чем вызвал всеобщий смех. Отметим, что, скорее всего, Людмила имеет в виду семью своей старшей дочери Ирины, которая также живет в Америке.



Источник: Instagram




На эту тему: