X

«Сиди, кобелина!»: беременную жену Гогена избили в студии Малахова

Гоген Солнцев
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Семейное счастье Гогена Солнцева с новой супругой омрачают не только неугомонная теща и хейтеры в социальных сетях. Недавно на беременную Полину прилюдно накинулась бывшая пожилая любовница артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою вторую супругу Полину Давыдову эпатажный шоумен Гоген Солнцев недавно привел в студию Андрея Малахова. Женщина не впервые оказалась на знаменитом белом диванчике — дочь Екатерины Терешкович уже бывала на телевидении, когда пыталась вразумить пожилую мать.

Новый эфир обернулся потасовкой. В студию неожиданно ворвалась давняя подруга Гогена и его экс-супруги — Лидия Алифиренко. Пенсионерка была возмущена до предела и сразу же набросилась на Полину с кулаками.

«Сиди, кобелина! Сидеть сказала, твари! Ты — проститутка! Посмотри на себя, шалава! Ты свою мать предала!» — бросалась оскорблениями женщина.

Разъяренная Лидия успела оттаскать нарядную дочь Терешкович за волосы, пока опешивший Малахов призывал всех вспомнить о том, что они находятся на федеральном канале, и успокоиться и вызывал охрану. Солнцев защитить свою жену не смог — вероятно, побоялся разгневанной Алифиренко.

Полина Терешкович все больше становится похожа на престарелую мать. Пользователи Сети признаются, что уже не могут отличить двух женщин друг от друга.

Напомним, брак с Полиной Давыдовой стал для Гогена вторым. Первой его супругой была мать нынешней жены Екатерина Терешкович. Женщина пережила ради молодого избранника несколько пластических операций, но их отношения все же разрушились. Теперь к пластике готовится и новая избранница фрика. Полина настолько ненавидит свою мать, что хочет стать максимально непохожей на нее.

«Я буду счастлива после того, как пойму, что с матерью у меня нет ничего общего. И Гоген должен это понимать как никто другой», — отметила Давыдова.

Солнцев, который тоже сильно обижен на Терешкович, супругу поддержал и даже помог найти хирурга, который согласится провести операцию беременной женщине.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: