X

На фото без онкобольного Рыбина: Сенчукова сообщила о смерти

Как выглядят Сенчукова и Рыбин
Артисты находятся в длительной ремиссии. Фото: Борис Кудрявов
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин неразлучны уже много лет. На многих фото артисты позируют вместе. Но не в этот раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Сенчукова и солист группы «Дюна» Виктор Рыбин считаются одной из самых гармоничных и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Артисты вместе уже много лет. У них есть взрослый сын Василий, который обладает настолько привлекательной внешностью, что подрабатывает моделью. На его счету немало эффектных фотосессий.

После того, как в мире появилась эпидемия коронавируса, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин были вынуждены прекратить выступать и гастролировать. Но чтобы совсем уж не сидеть без работы, артисты организовали онлайн-концерты. То есть начали выступать в «Инстаграме».

Когда же ограничения сняли, певцы вернулись к своей деятельности. В отличие от многих знаменитостей, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин демонстрируют многочисленным поклонникам не только свои рабочие будни, но и детали личной жизни. Причем почти во всех публикациях Наталья и Виктор запечатлены вместе. Поклонники и вовсе считают их единым целым.

Но не в этот раз. Наталья Сенчукова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» видео, на котором предстала, держа в руках снегиря. Артистка попросила у подписчиков помощи в уходе за птицей. Певица высказала мнение, что та больна или ранена. А позднее выложила фото, на котором запечатлена опять же без Виктора Рыбина.

«Уважаемые друзья!!Спасибо Вам за отзывчивость!!! Но, к сожалению, снегирь не выжил. Мы сделали, что могли. Очень жаль», объявила Сенчукова.

Поклонники в комментариях выразили сожаление по поводу такого печального исхода. Напомним, смерть в свое время грозила и самим Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой. Несколько лет назад в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» артисты признались, что у них обнаружили онкологическое заболевание. Певцы были любителями позагорать на солнышке, в результате чего заработали себе рак кожи.

К счастью, диагноз был поставлен вовремя. Артисты успешно пролечились и теперь находятся в ремиссии. Тем не менее они тщательно следят за здоровьем: регулярно обследуются и стараются лишний раз не оказываться под солнышком.



Источник: Instagram




На эту тему: