Сколько стоит интим с Волочковой: балерина озвучила постыдный прайс

Волочкова об интиме за деньги
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В кулуарах отечественного шоу-бизнеса уже много лет ходят слухи о похождениях Анастасии Волочковой. Все это время балерина строила из себя милую недотрогу и упорно отрицала факт того, что встречалась с известными мужчинами за деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя Анастасия Волочкова снова сумела шокировать народ своей распущенностью. На этот раз «королева шпагата» завела речь о былых «подвигах», в открытую признавшись в своей меркантильности. По словам звезды, благодаря эффектной внешности и таланту ей удавалось покорять сердца очень богатых мужчин. Ради романтических отношений с Настей те, чье имя не принято называть, готовы были одаривать объект своего восхищения драгоценностями, поездками на самые фешенебельные курорты и даже элитной недвижимостью.

Увлекшись общением с ведущей Идой Галич, артистка озвучила свой постыдный прайс. И если для кого-то интим за деньги является запретной темой, то в глазах танцовщицы желание обеспеченного мужчины отблагодарить возлюбленную за ласку — вполне себе нормальная практика.

«Мужчины преподносили к моим ногам разные блага. Почему я должна говорить, что это не так? Это так! А почему бы и нет? Просто многие женщины готовы сами заплатить за секс, а у меня счастливый случай, меня одаривали очень серьезно. У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства благородства.

Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Так что меня не удивить материальными благами. Я видела практически все!» — с гордостью призналась блондинка.

После откровений скандальной балерины становится понятно, почему ей так и не удалось устроить личную жизнь. Скорее всего, Волочкова так долго перебирала богатых любовников, что это в итоге сыграло с ней злую шутку. Растеряв практически весь свой потенциал, артистка стала встречаться с куда менее завидными ухажерами. Так, например, своего предыдущего бойфренда Олега Настя неоднократно вывозила на Мальдивы за свой счет.






На эту тему: