X

Орбакайте до сих пор ревнует Преснякова

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
- Ба, знакомые все лица! - воскликнул я, выпив шампанского и оглядевшись по сторонам на церемонии вручения премии журнала «ОК». Заслуженные и народные так же, как и я, отбывали повинность светской жизни. Ели, пили и изображали из себя счастливых представителей шоу-бизнеса. То есть, как всегда, врали своим немногочисленным поклонникам. Поэтому буду краток, как банкет обанкротившегося журнала. Тем более что набор картонных персонажей не позволяет мне хоть как-то сделать из них объемные фигуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приевшиеся лица актеров и певцов расцветали передо мной яблонями и грушами. Мне бы очень хотелось, чтобы они уплыли туманами над рекой, но рожи селебрити никаким образом не желали этого делать. Поэтому я сразу прикорнул на лацкане Кости Хабенского.

«Умница
Умница Бурковский на голову круче Хабенского, а уж тем более пожилого Верника

- Прихожанином какой синагоги вы являетесь, уважаемый? - обнял я актера за подвернувшуюся талию.

- Мой храм - театр, жилище Мельпомены, - ушел от вопроса худрук МХТ.

Света Иванова и Марина Зудина: соблазнившие влиятельных мужчин, понимают друг друга с полуслова
Света Иванова и Марина Зудина: соблазнившие влиятельных мужчин, понимают друг друга с полуслова

Хитрый Костик: кто бы мог подумать, что из этого утенка когда-нибудь вырастет такой толерантный индюк? Не зря же он в юности застолбил это хлебное место, переспав с Мариной Зудиной. Да и она не просто так тратила свою молодость на первого попавшегося собутыльника. Зато теперь отпрыск Олега Павловича - Павел Табаков снова пристроен в храм и обеспечен ролями, хотя и недотягивает до своего папаши, как блохастый Мурзик до Матроскина.

- Поехали, - потеряв после 17 бокалов резкость восприятия бытия, обратился я к Полине Гагариной.

«Гагарина
Гагарина бросила странноватого фотографа ради прелестей феминизма

Мордовская певица, так же далекая от космоса, как кусок фанеры, только глубже засунула свой нос в таинственную глубину телефона. Да и куда ей ехать после «Евровидения», когда всему человечеству стало понятно, что отсутствие харизмы - это не приговор.

Бондарчук пообещал Кристине снять ее доченьку в ремейке фильма «Чучело»
Бондарчук пообещал Кристине снять ее доченьку в ремейке фильма «Чучело»

Вот Кристина Орбакайте, на которой отдохнули все гены подряд, не горюет же. Наоборот, в свои 50 поняла, что главное в жизни - это мама. И начала продвигать в прекрасное далеко дочь Клаву. Жертвой ее материнских интриг стала лысина Федора Бондарчука. Режиссер только наклонился понюхать, правда ли так сильно пахнет средством от моли платье певицы, как стал жертвой ее творческой фантазии.

- Будь другом, сними «Чучело 2»,- насела на него Кристина. - Главная роль уже готова.

«Кристина
Кристина Орбакайте с дочерью

Оценив весь ужас происходящего, Федор мгновенно испарился. Через секунду он уже обсуждал с Андреем Бурковским фантастическое качество кубинского табака в лаундже Cigar Noir, куда уже как год ходит прикоснуться к прекрасному вся Москва.

Оскорбленная Кристина Орбакайте затушила гнев парой бокалов, но тут как назло появился Володя Пресняков с женой Наташей.

«Наташка
Наташка Подольская с Володей и джазовая звезда Теона Контридзе, которую все принимали за тещу Преснякова

Это был удар ниже пояса. Наталья Преснякова годилась ей в дочери и выглядела в компании крепко пьющего мужа соответствующе. Мигом постарев в лице и душе, Кристина отвернулась от чужого счастья. Ревность к бывшему, который засыпает и просыпается в компании такого свеженького естества, окончательно испортила настроение Орбакайте, и она даже позволила себе съесть кусочек хлеба. А ведь это в столичном бомонде считается верхом падения. Данное правило светского тона не соблюдает только Екатерина Одинцова. Для бывшей любовницы оппозиционера Бориса Немцова обжорство на светских вечеринках является формой протеста против «кровавого» режима. Чем больше она съест деликатесов, тем меньше достанется сатрапам, погубившим ее сожителя.

«Одинцова
Одинцова во время секса не представляет Бориса уже года три

Размышляя о жертве, которую приносят все эти люди глянцевому слабоумию читателей журнала «ОК», я тоже незаметно пал жертвой предрассудков и заснул на обширных коленях Ирины Горбачевой. Актриса оказалась настолько любезной, что ушла домой, только заботливо переложив меня на пол. Все-таки муж - украинский националист - так и не смог выбить из нее русскую душу. Подкаблучник.

«Уколотая
Уколотая иностранной вакциной, Ира Горбачева пришла с трансгендером в жемчужной маске
Сын Верника и его однокурсница по Школе-студии МХАТ Маша Янычева давно спят вместе. Их уже пристроили на работу к Богомолову
Сын Верника и его однокурсница по Школе-студии МХАТ Маша Янычева давно спят вместе. Их уже пристроили на работу к Богомолову
«Прилучный
Прилучный офигел от окружающей действительности






На эту тему: