Роза Сябитова сделала важное заявление после загадочного исчезновения Гузеевой

Лариса Гузеева
Сделано важное заявление после исчезновения Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Самая известная телесваха страны пропала после скандала с ее высказываниями о Валерии Гаркалине. Ранее в СМИ появлялась информация, что Гузееву могут привлечь к уголовной ответственности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 62-летняя телеведущая Лариса Гузеева оказалась в центре громкого скандала, связанного со смертью актера Валерия Гаркалина. Знаменитая телесваха посмертно оклеветала Валерия Борисовича, заявив, что тот не был вакцинирован от коронавируса. После разоблачения Гузеева неожиданно исчезла из социальных сетей и вот уже несколько дней не делает никаких публикаций. Также она не появляется на публике. Чтобы узнать, что сейчас происходит с Ларисой Андреевной, журналисты обратились к ее коллеге по шоу «Давай поженимся!» Розе Сябитовой. Та призналась, что не знает о местоположении телеведущей.

«А что вы ко мне с вопросом о Ларисе Гузеевой обращаетесь? Я вроде не секретарь Ларисы Андреевны. Как и вы, все новости о ней я узнаю в Instagram*. Что она считает нужным выкладывать, то и выкладывает. Почему ко мне всегда с расспросами? Почему я должна журналистам эту информацию сообщать? Я вот этого никак не могу понять. Вы меня кем считаете? Своим информатором, что ли? Мне даже обидно становится», — не скрывает своего негодования Сябитова.

Стоит отметить, что последние новости о телеведущей вызывают у поклонников все большее беспокойство. После скандала с Гаркалиным появилась информация, что Ларису Андреевну даже могут привлечь к уголовной ответственности. По всей видимости, она «залегла на дно», опасаясь преследования. Что касается Розы Сябитовой, то она посоветовала представителям СМИ обращаться к официальным представителям Гузеевой. Те, впрочем, никаких комментариев журналистам не дают.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: