X

Агата Муцениеце и Павел Прилучный демонстративно проигнорировали друг друга на вечеринке

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото Бориса Кудрявова
Бывшие возлюбленные не захотели общаться друг с другом на вручении премии «Больше чем звезды». Агата и Павел не обменялись даже словечком и специально сели в разных концах зала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть более года назад было объявлено о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Несмотря на болезненное и скандальное расставание, сейчас супруги пытаются поддерживать нормальные отношения ради воспитания совместных детей — сына Тимофея и дочери Мии. Тем не менее, похоже, экс-возлюбленные до сих пор не могут забыть о былых противоречиях. Журналисты давно заметили, что Павел и Агата стараются не появляться на одних мероприятиях, а если это все-таки происходит, чувствуют себя крайне неловко.

В очередной раз это произошло в минувшую среду, 24 ноября, во время вручения премии «Больше чем звезды» журнала ОК!. Мероприятие проходило в московской гостинице Four Seasons. Первым на красной дорожке появился Прилучный. Он пришел на премию без своей нынешней возлюбленной Мирославы Карпович, что сразу же вызвало пересуды присутствующих. Павел был приветлив и улыбчив, доброжелательно общаясь с журналистами. Однако все изменилось, когда в зал вошла Муцениеце.

Звезда «Закрытой школы» предстала перед собравшимися в сексуальном темном наряде, который состоял из из воздушного топа и пышной юбки. Завидев бывшую супругу, Павел даже не поздоровался с ней и поспешил ретироваться. Он сел за столик в дальнем конце зала. Агата, в свою очередь, и бровью не повела при виде «Паши-колотушки», как прозвали Прилучного коллеги по цеху. Закончив общаться с журналистами, Муцениеце села за другой столик. По словам очевидцев, на протяжении всего вечера экс-супруги демонстративно игнорировали друг друга, не обменявшись ни словом.






На эту тему: