Максим Галкин сознался в разжигании ненависти после скандала с Ларисой Долиной

Максим Галкин
Максим Галкин сознался в разжигании ненависти. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Телеведущий фактически признал, что специально спровоцировал конфликт народной артистки РФ с блогером Валей Карнавал. Ранее Долина уже обвиняла Галкина в непорядочности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в эфире YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» между певицей Ларисой Долиной и звездой TikTok Валей Карнавал произошел серьезный конфликт, закончившийся взаимными оскорблениями. Уже тогда многие посчитали, что его специально спровоцировал супруг Аллы Пугачевой, который решил хайпануть и набрать побольше просмотров. В интервью программе «Вечерний Ургант» на Первом канале юморист фактически подтвердил эту версию. Галкин признался, что он специально стравил Долину и Карнавал, чтобы добавить своей передаче драматичности.

«Как всякий ведущий шоу я, естественно, хочу драматургию, конфликтов. Ну это было бы сейчас странно, если б я сказал: «Да что вы, я хотел бы, чтобы они всегда были дружны! Моя цель, чтобы на этой программе две стороны были максимально искренни, чтобы они не подстраивались, у каждого своя правда», — сказал Галкин.

<a href=

Сама Долина убеждена, что Галкин специально поставил ее в неловкое положение. Лариса Александровна напоминает, что она несколько раз порывалась уйти из студии, потому что физически не могла слушать «пение» Карнавал, однако всякий раз Максим ее удерживал. Артистке очень не понравилось, что ее использовали для того, чтобы хайпануть и привлечь к себе внимание. Впрочем, сам телеведущий с такой трактовкой не согласен. По мнению Максима Галкина, он «выступал медиатором» и пытался успокоить обеих приглашенных, однако в итоге ситуация вышла из-под контроля.






На эту тему: