X

Эксперт: «Гаркалин прививку делал, но еще и употреблял алкоголь»

Валерий Гаркалин
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
После смерти народного артистка России Валерия Гаркалина разразился громкий скандал – мол, актер якобы прививку не делал, а купил справку. Актриса и ведущая Лариса Гузеева, которая находилась в Коммунарке вместе с Валерием Гаркалиным, разнесла новость о том, что «ее коллега признался ей в том, что не делал прививку». Правда, потом Гузеева созналась, что «Гаркалин не говорил ей об этом».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини с самого начала болезни Валерия Гаркалина внимательно изучала его жизнь, судьбу и здоровье. Мирослава увидела, что «некая женщина, умершая относительно давно, зовет его к себе в другой мир». По описанию Мирославы, эта женщина напоминает покойную жену Гаркалина – Екатерину. Сейчас Мирослава Коллавини специально для «ЭГ» объяснила причину смерти Валерия Гаркалина.

Валерий Гаркалин сделал все прививки. Но он не отказался от алкоголя, к сожалению. Препараты от сердца, которые он принимал, алкоголь и вакцина стали сильной нагрузкой на организм, который и так находился на грани. Да, Валерий Гаркалин любил жизнь, любил свою профессию, любил людей и боролся с болезнями, но в состоянии комы обо всем этом он забыл. Его подсознание ощущало покойную жену, слышало ее зовущий голос и толкало его к ней. В состоянии комы очень сильно проявляют себя подземные силы, и очень сложно человеку вернуться к жизни, – рассказала она.

При этом ясновидящая убеждена в том, что «не прививка привела артиста к смерти, а введение его в кому».

– Валерий Гаркалин в состоянии комы перестал бороться за жизнь. Все его защитные функции организма были заблокированы, – считает Мирослава Коллавини.






На эту тему: