Как живет актриса Анна Дубровская, которая чудом не погибла вместе с Сергеем Бодровым

Анна-Дубровская
Анна Дубровская. Фото: Лариса Кудрявцева
Анна чудом выжила, просто не поехав на съемку в Кармадонское ущелье. От смерти ее спас спектакль - актриса задержалась из-за постановки и не смогла вовремя вылететь из Москвы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2002 году Анна должна была находиться вместе с Сергеем Бодровым-младшим и его съемочной группой в Северной Осетии, но задержалась в Москве из-за спектакля в театре Вахтангова. Вся съемочная группа фильма «Связной» погибла во время схода ледника Копка.

Еще один неприятный момент был в жизни актрисы Анны Дубровской – съемки в фильме «Дневной дозор» Тимура Бекмамбетова, где она сыграла вампиршу:

- Если бы можно было вернуть время вспять, не стала бы играть вампиршу. После этого в моей жизни началась «черная полоса». Был период, когда я отказывалась сниматься в кино – так напугали меня «Дозоры», - рассказала «ЭГ» Анна Дубровская.

Через 10 дней после трагедии к актрисе во сне пришли ее погибшие друзья

27 ноября ведущая актриса театра имени Вахтангова Анна Дубровская отмечает день рождения. У актрисы главные роли в лучшем театре страны – Академическом театре имени Вахтангова, любящий муж – режиссер Вадим Дубровицкий, дочь. Каждый день актриса благодарит своего ангела хранителя за то, что «спас ее от гибели в Кармадонском ущелье».

Отметим, что Анна Дубровская родилась в один день с замечательными артистами Владимиром Машковым и Валерием Бариновым.






На эту тему: