X

«Поводов для оптимизма нет»: что известно о состоянии находящегося в реанимации Александра Градского

Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Врачи по-прежнему пытаются спасти Александра Борисовича, у которого подозревают инсульт. Однако пока что положительной динамики не наблюдается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Состояние 72-летнего российского певца и автора песен Александра Градского остается крайне тяжелым, пока что врачи не выражают оптимизма относительно его перспектив. Мужчина остается в реанимации под 24-часовым наблюдением специалистов, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на информированные источники в больнице.

«Пока не наблюдается положительной динамики», — рассказал собеседник канала.

Напомним, Александр Борисович загремел в больницу вчера. У него подозревают инсульт. Коллеги Градского по шоу «Голос» и телезрители уже обращали внимание на то, что композитор чувствует себя не лучшим образом. Более того, если верить СМИ, в студию его доставляли в лежачем положении. При этом сам народный артист до последнего сохранял оптимизм и лишь отмахивался, когда близкие советовали ему обратить внимание на здоровье. Сын Градского отказался разговаривать с журналистами о состоянии отца.

«Не могу комментировать. Не могу, не хочу, извините», — отметил Даниил Градский.

Согласно информации журналистов, композитора увезли на скорой помощи из дома. Поначалу в Интернете появились сообщения, что у Александра Борисовича якобы нашли Covid-19 и поражение легких. Позже, однако, эти сведения не подтвердились. У Градского по-прежнему подозревают инсульт. Сейчас врачи делают необходимые анализы, чтобы убедиться в точности диагноза. Тем временем Первый канал продолжает показ выпусков шоу «Голос», в которых успел сняться мужчина.



Источник: РЕН ТВ




На эту тему: