X

Конфликт с шефиней вынудил Лолиту Милявскую сорвать фату

В спектакле «Женитьба» певица была неподражаема
В спектакле «Женитьба» певица была неподражаема. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
26 ноября Лолита в последний раз вышла на сцену московского театра «Модерн» в спектакле «Женитьба», поставленном худруком Юрием Грымовым по нестареющей пьесе Гоголя. В дизайнерском платье и белоснежной фате певица виртуозно играла разборчивую невесту Агафью Тихоновну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- За свою жизнь я видела много постановок «Женитьбы», но эта благодаря Лолите, - лучшая, - восхищалась народная артистка России Лариса Лужина.

Вот только новоиспеченный директор «Модерна» Ольга Ивашова, похоже, сделала все для того, чтобы Лола сорвала фату и хлопнула дверью. Таким образом, поставлен крест на единственном звездном спектакле театра, до недавнего времени носившего неофициальное звание заштатного.

- Ивашова оказалась способной довести до бешенства не только любую артистку, но даже такого терпеливого и верующего в бога экс-худрука МХАТа им. Горького Эдуарда Боякова, - судачат в закулисье. - Эдуард Владиславович в свое время имел несчастье взять ее на работу. До этого Ольга Петровна трудилась в Электротеатре «Станиславский», еще раньше в Театре Вахтангова, а до него - в Театре Маяковского. И всюду - не больше года - двух… Боякову она не давала покоя своей навязчивостью и в итоге он сказал: «Довольно!».

Ивашова (справа) с Ириной Алферовой
Ивашова (справа) с Ириной Алферовой. Фото: Fcebook.com/contact.olga

Также наши источники уточнили, что худрук «Модерна» Юрий Грымов уже несколько месяцев безвыездно живет в Испании и останется там до февраля будущего года, чтобы получить вид на жительство в Евросоюзе. А тем временем, в труппе всем заправляет Ивашова.

- У Ольги Петровной нет опыта взаимодействия с актерами, а тем более звездами уровня Лолиты. Доверять ей театр со стороны Грымова оказалось опрометчивым шагом, - сошлись во мнении театралы.






На эту тему: