Бузова разоткровенничалась о потере невинности

Ольга Бузова
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Поющая ведущая ответила на вопросы писателя Александра Цыпкина о хейтерах, деньгах и большой чистой любви. Ольга Бузова рассказала и о том, что никто почему-то не предлагает ей денег за секс…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рассказывая о школьных годах, звезда призналась, что учителя не очень-то ее любили, а вот мальчики как раз наоборот: у нее было море поклонников. Но вот первая любовь, под которой Бузова подразумевает «что-то серьезное», настигла Ольгу уже во время учебы на географическом факультете СПбГУ, в ее 17 лет.

Именно на первом курсе вуза, поступить в который ее заставили заботливые родители, будущая знаменитость и лишилась невинности. И это оказалось предметом ее особой гордости.

«А я этим горжусь, я вообще горжусь тем, что у меня все отношения с мужчинами были долгими и серьезными. Никто не может сказать, что он походя как-то со мной что-то там имел. О том, что со мной что-то общее имел, может сказать только мой бывший, мои бывшие. А их все знают, их по пальцам посчитать», — заявила Ольга в интервью Marie Claire.

И во время участия в самой знаменитой бесконечной телестройке юная Бузова всегда была в центре мужского внимания. Но при этом не очень доступной, за что ее ненавидели все прочие участницы «Дома-2», которые пытались изгнать Ольгу с проекта.

Артистка не постеснялась полностью оголиться перед камерой.

Кроме того, артистка подчеркнула, что «никогда в жизни не притрагивалась к наркотикам в любом проявлении». И поэтому гордится еще и тем, что никто не посмеет заявить, будто бы переспал с ней «под веществами».






На эту тему: