Кем стала и как живет сейчас дочка Владимира Винокура

Владимир Винокур
Фото: Лариса Кудрявцева
Казалось бы, с такой узнаваемой фамилией девочке нетрудно будет пробить себе путь в мир шоу-бизнеса! Однако творческая и личная судьба Анастасии складывалась не очень гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маленькая Настя родилась в непростой семье: оба родителя всё свое время посвящали творчеству. Они и познакомились в московском Театре оперетты, где 20-летняя Тамара работала балериной, а Владимир стажировался после ГИТИСа как актер.

Юморист подробно рассказал об обстоятельствах случившегося

Девочка с ранних лет бывала за кулисами и неудивительно, что вскоре она начала танцевать как мама, которая уже в 38 лет вышла на пенсию. С семи лет наследница артистической династии стала заниматься балетом, и в итоге в 2003 году получила диплом выпускницы Московской государственной академии хореографии.

После этого Анастасию Винокур приняли на работу в знаменитый Большой театр. Со временем из кордебалета ей удалось выбиться в исполнительницы первого ряда и солистки.

Отец сразу объявил еще маленькой дочери, что ей придется добиваться всего самой, не благодаря, а вопреки его громкой фамилии. И, похоже, упорства и трудолюбия Анастасии не занимать. Она увлеклась, помимо балета, еще и воздушной акробатикой, а также получила второе высшее образование в ГИТИСе.

Сегодня балерине Винокур 36 лет, и по меркам этой специальности возраст у нее практически пенсионный. Однако она планирует танцевать на сцене Большого минимум до 40 лет. А дальше ей, судя по всему, пригодится полученная специальность менеджера сценического искусства.

Впрочем, кое-чем знаменитый отец Анастасии все-таки помог: стал одним из организаторов концертной программы «Звезды балета XXI века» в Кремлевском дворце съездов с участием дочки. А та подарила Владимиру Натановичу внука Федора, которого воспитывает одна после развода.

Помимо неудач в личной жизни, дочери Владимира Винокура пришлось пережить в своей жизни дедовщину, анорексию и даже издевательства. Но вот недавно женщина призналась подписчикам своей страницы в Instagram*, что ей наконец удалось полюбить себя целиком: и лицо, и фигуру. Так что можно надеяться, всё у нее еще сложится хорошо…





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: