X

Дима Билан публично расплакался после пьяной феерии в Казахстане

Дима Билан
Фото: Борис Кудрявов
Исполнитель хита «Невозможное возможно» снова появился перед публикой в пьяном виде. Сам Билан объяснил произошедшее сложностями в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Корпоративное выступление 39-летнего российского певца Димы Билана обернулось грандиозным скандалом. Победитель музыкального конкурса «Евровидение-2008» появился на мероприятии в Казахстане в невменяемом виде. В субботу вечером видеозапись с «художествами» Билана облетела социальные сети. На кадрах можно заметить, что Дима еле-еле держится на ногах, у него заплетается язык. Присутствующие откровенно потешаются над артистом.

После того, как видеозапись произошедшего слили в Интернет, Билан решил объясниться. В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram Дима пожаловался на сложную жизнь, рассказав, что он не спал трое суток, потому решил позволить себе лишнего.

«Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить», — оправдывается артист.

Также музыкант признался в том, что у него регулярно случаются истерики. Якобы с началом пандемии он начал ощущать странную «тревогу на душе». Кроме того, по признанию Димы, недавно у него начались проблемы со здоровьем. Исполнителю суперхита «Невозможное возможно» даже обещали гангрену, но он продолжал давать концерты. Билан назвал себя «хорошим парнем», у которого, однако, есть две тайны.

«Я неплохой парень, даже можно сказать, что хороший. Столько переживаний вокруг. Но я не хочу вам врать. Мама моя плачет, мне тоже плохо. Я никогда вам не врал, всегда был с вами честен. Только две тайны у меня от вас есть. Но пока не могу вам их рассказать», — заключил Дима Билан.






На эту тему: