Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Градского убили вспышки бурных эмоций»

Александр Градский
Шоу «Голос» продолжится и после смерти Александра Градского. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Неожиданный инфаркт и быстрая смерть певца, композитора Александра Градского вызывают вопросы. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини объяснила «ЭГ», что привело к смерти Александра Градского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

- 27 ноября, когда Александр Градский был госпитализирован с подозрением на инфаркт, мне позвонили журналисты, чтобы предсказать дальнейший ход событий. Как правило, я смотрю карту человека по ночам, и отказалась это сделать вечером. Этой ночью я попыталась посмотреть судьбу Градского, и у меня произошел спазм сосуда головного мозга. Думаю, что Градский умер не столько от инфаркта, сколько от разрывов сосудов головного мозга.

Не секрет, что для мужчин его возраста, с лишним весом, с взрывным эмоциональным характером, опасно слишком возбуждаться. Александр Градский очень близко к сердцу воспринимал выступления конкурсантов в проекте «Голос» и тем самым вредил своему здоровью. Любые волнения ему были противопоказаны. Организм Градского еще не был настолько изношен, чтобы уйти из нашей жизни. Он сам себя убил своими эмоциональными вспышками, - считает ясновидящая Мирослава Коллавини.

Александр Градский умер 28 ноября в 72 года в одной из больниц столицы. В начале осени он перенес коронавирус, которых сильно ударил по организму артиста.






На эту тему: