«Бал дурновкусия»: в Сети высмеяли новый образ Аллы Пугачевой

Соседов о Пугачевой
Песни Примадонны не хотели брать на музыкальное шоу. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Пользователи Интернета не оценили наряд Примадонны, которая в этот раз предпочла классику. По мнению комментаторов, Алле Борисовне стоит найти нормального стилиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стиль и образы 72-летней певицы Аллы Пугачевой регулярно становятся предметом обсуждения в Сети. Многие считают неуместным, что даже в таком возрасте Примадонна часто отдает предпочтение молодежным нарядам и мини-юбкам. Как будто прислушавшись к критикам, на очередном мероприятии супруга Максима Галкина появилась в элегантной классике. Российский дизайнер Игорь Гуляев опубликовал фотографии, на которых Алла Борисовна предстает в мехах и жемчугах.

«Каждый раз убеждаюсь, что лучший стилист Аллы Борисовны — сама Пугачева. Офигительно выглядишь! От себя добавил немного, и образ заиграл по-новому», — написал Гуляев.

Пользователи Сети образ не оценили. В комментариях Пугачеву стали откровенно высмеивать. «Что за кошка на голове?», «Теперь немного на Сергея Зверева похожа», «Что люди будут делать, когда запретят фильтры? Будут ли себя узнавать?», «Не нравятся мне такие головные уборы, и животных жалко», «Честно, Алла и эта шапочка не совместимы. Без обид», — высказываются комментаторы. Авторы Telegram-канала «Только никому» придерживаются того же мнения, называя продукцию Игоря Гуляева дурновкусицей. Они находят весьма странным тот факт, что Алла Борисовна решилась на подобный эксперимент со своей внешностью.

«Глядя на меховой апгрейд образа Пугачевой от дизайнера Гуляева, вспомнили, как с таким же недоумением буквально на днях разглядывали витрину его немаленького магазина на Дмитровке. Как? Как этот бал дурновкусия может существовать рядом с бутиками? Из каких доходов Гуляев до сих пор тянет аренду?» — недоумевают авторы.






На эту тему: