X

Почему коллеги обгоревшей Хлебниковой не спешат делиться с ней кровью

Как живет сейчас Марина Хлебникова
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Вторую неделю певица находится в тяжелом состоянии: после пожара в своей двухуровневой квартире Марина Хлебникова лежит в реанимации НИИ имени Склифосовского. А отечественные артисты обсуждают на публике ее личную трагедию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Медики все еще стараются сохранить жизнь певице, следующими же вопросами станут спасение ее пострадавших в огне глаз, голоса и внешности. А друг звезды, музыкант Александр Белов, утверждает, что другие ее коллеги не отличаются реальным сочувствием.

Известную певицу доставили в стационар из-за нервного срыва после пережитого стресса

Лечащий врач Хлебниковой на днях объявил, что срочно нужны доноры крови: певице не раз еще потребуется переливание. На что отозвались десятки человек, включая съемочную группу программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Но вот представителей российской эстрады в отделении трансфузиологии знаменитой больницы до сих пор замечено не было…

«Хирург сказал: самое главное, чем вы можете помочь, — это сдать кровь. Но никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь», — произнес Белов в эфире телепрограммы и обвинил представителей поп-культуры в черствости и алчности.

Марина Хлебникова понемногу приходит в себя после ужасного пожара: начала дышать самостоятельно и уже выведена из медикаментозной комы. Но ей предстоит еще множество хирургических операций, включая пластические. Поэтому для поддержания стабильного состояния певице потребуются немалые запасы донорской крови.



Источник: НТВ




На эту тему: