X

Нежность в каждом движении: мужа Заворотнюк сняли с красоткой в прозрачном платье

Петр Чернышев на открытии ГУМ-катка
Супруг помогает артистке выжить. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Вот уже на протяжении многих месяцев многочисленные поклонники теряются в догадках, что происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. Родственники артистки предпочитают молчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый всплеск активности поклонников Анастасии Заворотнюк случился после того, как в Сети появились кадры, на которых запечатлен муж звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Петр Чернышев. Прославленный фигурист появился на открытии ГУМ-катка в Москве.

Отметим, что для спортсмена это уже стало традицией. На протяжении многих лет Петр Чернышев был почетным гостем этого мероприятия, причем частенько он одним из первых пробовал лед. Его неизменной спутницей была, разумеется, Анастасия Заворотнюк. Счастливые супруги с удовольствием позировали фотографам. Популярная актриса даже выходила с Петром на лед. Всем известно, что Заворотнюк плохо стоит на коньках, тем самым забота супруга о ней еще больше умиляла их фанатов.

Но сейчас все изменилось. И на открытии ГУМ-катка Петр Чернышев появился без Анастасии Заворотнюк, с Татьяной Навкой. Эффектная блондинка в прозрачном белом наряде и муж популярной актрисы презентовали отрывок из нового ледового шоу «Лебединое озеро». Пара так красиво и нежно двигалась под музыку, что все зрители пришли в неописуемый восторг. Отметим, что также на льду отметилась известная фигуристка Маргарита Дробязко, также участвующая в постановке.

На презентации ГУМ-катка, как обычно, отметилось множество отечественных знаменитостей: певица Юлия Савичева, музыкант Игорь Бутман, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, актриса Юлия Пересильд, гимнаст Алексей Немов, актриса Марина Зудина с дочкой Машей и многие другие.

Напомним, что после того, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев бросил все силы на лечение любимой супруги. Фигурист хватается за любую возможность, чтобы заработать, ведь лечение артистки стоит немалых денег.



Источник: Instagram




На эту тему: